Ну вот.. минус человек с 19 апреля..я не знала про мужа....
Ну вот.. минус человек с 19 апреля..я не знала про мужа....
прими мои соболезнования....очень жаль....Ну вот.. минус человек с 19 апреля..
Не то слово. Я до сих пор никак не осознаю.. Спасибо, мамо!прими мои соболезнования....очень жаль....
конечно не осознаешь...это страшно..Не то слово. Я до сих пор никак не осознаю.. Спасибо, мамо!
В этом мы с тобой сёстры-близняшки. ))пока ышо не знаю,как мои дела![]()
у меня часто такое,вестинорм тогда пью.попробуй может? он у меня всегда дома есть.В этом мы с тобой сёстры-близняшки. ))
Мне завтра к стоматологу, но, думаю, перенесу визит.
Вот это что такое означает, когда кружится голова даже в позиции лёжа???
соболезную ...Ну вот.. минус человек с 19 апреля..
Не только на неё. Я как альтист Данилов... США по Ирану шарахнули, и мне тоже "прилетело". Ненавижу войны и прочие конфликты. (((Метеочувствительность. Скорее всего реакция на магнитную бурю...
Я извиняюсь, конечно... Но, похоже, у тебя какой-то интересный дзен...Не только на неё. Я как альтист Данилов... США по Ирану шарахнули, и мне тоже "прилетело". Ненавижу войны и прочие конфликты. (((
Вся, вся.Появилась мысль: а вся ли ты в дзен погружена? Скажем, от пяток до плеч - есть такое, а, вот, голова... И не от того ли головное-то кружение и происходит? ))
И с упоением говорят по радио об очередной магнитной буре.Зеваю, погода сонливая, не лето а настоящий сентябрь
Я лета с прошлого года ждал, а тут организм опять на осень перестраивается , вообще надо переходить не на ожидание лета, а на ожидание отпуска что бы поехать на море в любое время годаИ с упоением говорят по радио об очередной магнитной буре.
"Холодное лето 53-го" - фильм невольно вспоминается.
Но вот честно: если бы таким способом - похолоданием до минус 50-ти по всей планете - удалось бы остановить все войны и конфликты на Земле - лично я бы согласилась. Потому что это чёрт знает что. (((
Ты прав. ))Я лета с прошлого года ждал, а тут организм опять на осень перестраивается , вообще надо переходить не на ожидание лета, а на ожидание отпуска что бы поехать на море в любое время года
Чего за поросенок?Покой мне только снится! Не было у бабы забот, купила себе поросенка, люблю выходить из зоны комфорта видимо![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии