Конечно, только вредничает типа "не берите меня на руки, я буду убегать, но не слишком быстро, а то вдруг на ручки не возьмут"красотуля, любит когда гладят?
Конечно, только вредничает типа "не берите меня на руки, я буду убегать, но не слишком быстро, а то вдруг на ручки не возьмут"красотуля, любит когда гладят?
Возможно запах человека пугаетКонечно, только вредничает типа "не берите меня на руки, я буду убегать, но не слишком быстро, а то вдруг на ручки не возьмут"
Хомяки запоминают запахи своих человеков. Вот чужие да, пугают. Меня она даже по шагам уже знает, стоит мне пройти мимо клетки сразу высовывается "где вкусняшка?"Возможно запах человека пугает
«Не трогайте меня! …но если совсем не трогать — обижусь!»Конечно, только вредничает типа "не берите меня на руки, я буду убегать, но не слишком быстро, а то вдруг на ручки не возьмут"
Да у меня хомяк когда был жил в ведре, непрозрачном, когда я приходил из школы шубуршал, поздороваться , а когда чужие мог прятаться и тихо сидеть. Все таки животные наверное больше людей любят здороваться , что коты что собаки и вот хомяки дажеХомяки запоминают запахи своих человеков. Вот чужие да, пугают. Меня она даже по шагам уже знает, стоит мне пройти мимо клетки сразу высовывается "где вкусняшка?"![]()
Как попугай Сильвера?!Мой хомяк Фомка любил сидеть у меня на плече. )))
Да.Как попугай Сильвера?!![]()
Ну это он наверно так шифровал пиастры, какой мудрый хомякДа.И пищал мне в ухо, и даже понятно было, чего он хочет - кусочек морковки или яблочка. )))))
Он был лакомка.Ну это он наверно так шифровал пиастры, какой мудрый хомяк![]()
С такой хозяйкой не удивлюсьОн был лакомка.![]()
Мой наяривает вовсюКот не станет жрать сеноа жаль
![]()
Сено?Мой наяривает вовсю
Никогда не видел, но такое может бытМой наяривает вовсю
Сено!? ОбалдетьМой наяривает вовсю
Траву очень любит, а когда она высыхает, то и сено естСено!? Обалдеть![]()
Траву и наш любит, но не всякую, только свежую и мягкую, про сено удивилоТраву очень любит, а когда она высыхает, то и сено ест
Зажрался ваш, попробуй пару дней не кормитьТраву и наш любит, но не всякую, только свежую и мягкую, про сено удивило![]()
А своего сколько не кормил?Зажрался ваш, попробуй пару дней не кормить![]()
У меня не позажираешьсяА своего сколько не кормил?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии