Конечно. ))Вот поэтому оно и ожидает своего часа![]()
Тем более, что давно до кадра помнишь и можешь проиграть в своей памяти, а не только из памяти сервера или диска. ))
Конечно. ))Вот поэтому оно и ожидает своего часа![]()
Ну некоторые я и смотрю именно из за построения самого кадра, нно не все разумеется)Конечно. ))
Тем более, что давно до кадра помнишь и можешь проиграть в своей памяти, а не только из памяти сервера или диска. ))
так много?Вот бы инторнед помогал груши собирать, резать и в сушилку складывать..![]()
Я на даче онлайн работаю и урожай собираю, целое деревотак много?
Это то я понял, но зачем же целое дерево в сушилку то?Я на даче онлайн работаю и урожай собираю, целое дерево
И это тоже.Ну некоторые я и смотрю именно из за построения самого кадра, нно не все разумеется)
А что еще делать. Варенье я не варю, компоты не кручуЭто то я понял, но зачем же целое дерево в сушилку то?![]()
А компотик вкусноватый из нихА что еще делать. Варенье я не варю, компоты не кручу
Морозишь ягоды? ))А что еще делать. Варенье я не варю, компоты не кручу
СогласенИ это тоже.
Например, в фильме "Офицеры". Великолепная операторская работа, просто классическая, лаконизм и выразительность, помимо всего прочего. ))
Не зря я ходила на режиссёрские курсы. )) Там учили и это анализировать.Согласен![]()
Я про груши сейчас. Их не заморозишь. А ягоды даМорозишь ягоды? ))
А как иначеНе зря я ходила на режиссёрские курсы. )) Там учили и это анализировать.
Трава воды напьётся, станет ещё сочнее. ))А я уже хотел попробовать покосить, но дождик сказал дома сидеть![]()
Еще не тот статус, чтобы загоняться закруткамиА компотик вкусноватый из них![]()
Груши надо есть, есть и есть, обожаю. ))))Я про груши сейчас. Их не заморозишь. А ягоды да
Их ооочень много...буду раздаватьГруши надо есть, есть и есть, обожаю. ))))
А что такого? Я грибы солю и огурцыЕще не тот статус, чтобы загоняться закрутками![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии