Skitalets
- 02:02
- Реакции
- 4,877
- Уровень
- 4
Так день только начался

Так день только начался
мастер то приходил?Ну йолке, теперь и сервер закапризничал, фильм до середины досмотрела, и - и!
Придется по старинке, с диска. И уже другой фильм запускать.
Прям непруха сегодня.
Нет, у него был сложный заказ в другом месте.мастер то приходил?
я сейчас на мтс и все норм,не жалуюсь вообще) даже без света работает)Нет, у него был сложный заказ в другом месте.
Даже не позвонил, мы сами звонили оператору. Нуль.
Перейдём на МТС, раз такие дела. Маразм. ((
Многие хвалят.я сейчас на мтс и все норм,не жалуюсь вообще) даже без света работает)
я перешла,бо мне нужен был инет который без света работает. сосед меня на него переключил.пока все отлично)Многие хвалят.
А Билайн, похоже, портится.
Хорошо! ))я перешла,бо мне нужен был инет который без света работает. сосед меня на него переключил.пока все отлично)
наверное нашаманил кто-тоНечто непостижимое.
Вдруг, сию вот секунду, само всё восстановилось, Интернет заработал.Без прихода мастера, без наших действий, без перезагрузки роутера и прочих телодвижений.
С ума сойти можно. Если опять исчезнет, я уже ничему не удивлюсь.![]()
Ой, понятия не имею.наверное нашаманил кто-то![]()
а ты читай нас и представляй,что ты у камина)))Ой, понятия не имею.
Если честно - я всю эту технику ненавидю. Тихой, ясной, чистой детской ненавистью.
Хочу переписываться с друзьями с помощью пера, при свечах, долго ждать писем с сургучными печатями, читать их у камина!!!![]()
Прилетел вдруг волшебникнаверное нашаманил кто-то![]()
Да я уж инда взопрела вся от этих вывертов современных технологий, и без камина жарко...а ты читай нас и представляй,что ты у камина)))
это провайдер услышал про смену на конкурентаПрилетел вдруг волшебник
В голубом пепелаце!!!
Ёжкин кот!!!![]()
тогда представь,что ты у кондиционераДа я уж инда взопрела вся от этих вывертов современных технологий, и без камина жарко...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии