Кхм..Я тогда тоже разочарую
Кхм..Я тогда тоже разочарую
Ну нельзя сказать за весь тикток. Это ж как с любым контентом - если интересно-креативно - то ставим лайк!Что думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
Интересно какое мнение у более опытных людей так сказать
Посмотреть вложение 15822

Почему то я подумала, что два часа ночи..Ну нельзя сказать за весь тикток. Это ж как с любым контентом - если интересно-креативно - то ставим лайк!
Я за творчество во всём его многообразии. Ты же будущий архитектор, надо добавить что-то архитектурного ) это может стать изюминкой
ты же мужчинаЕсли выбирать между маленькими но настоящими, и пухленькими но надутыми
- тебе без разницы 
Мне тоже не нравятся накачанные губы
Алина, симпатичная у вас жопка ваша в профиле. Я считаю вам нужно вести на форуме отдельный раздел. Посвященный архитектуре и еще чему-то креативному )
Можно попробовать конечно![]()

Чёйто мне вдруг без разницы?тебе без разницы
Даже самцу не без разницы, а мужчине тем более.сбой в твоей личной матрицеПочему то я подумала, что два часа ночи..
Я только проснулась..сбой в твоей личной матрице
любовь злаЧёйто мне вдруг без разницы?

полюбишь и тик-токлюбовь зла![]()
Может бытьАлина, симпатичная у вас жопка ваша в профиле. Я считаю вам нужно вести на форуме отдельный раздел. Посвященный архитектуре и еще чему-то креативному )![]()
правда сегодня у меня не очень хорошо работает воображение что бы новые разделы придумывать 
кофейку?Я только проснулась..
нужно вдохновение, понимаю. Что вас вдохновляет?правда сегодня у меня не очень хорошо работает воображение

Все понемногунужно вдохновение, понимаю. Что вас вдохновляет?![]()

Так ещё же и мозг есть. Который по идее должен контролировать.любовь зла
А когда накрашенные за контур, как накаченные?))Мне тоже не нравятся накачанные губы
загадочноВсе понемногу![]()
Люблю ролики, мне нравится когда секси мальчики тесто в руках мнут)Что думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
Интересно какое мнение у более опытных людей так сказать
Посмотреть вложение 15822
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии