Творчеством назвать сложно.Что думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
Интересно какое мнение у более опытных людей так сказать
Посмотреть вложение 15822
Розовое одеяло с заднего плана хотя бы уберите)
Творчеством назвать сложно.Что думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
Интересно какое мнение у более опытных людей так сказать
Посмотреть вложение 15822
только то что должно контролироватьдолжен контролировать

ты себя тестом представляешь?тесто в руках мнут)

слов из песни не выкинешь!Розовое одеяло с заднего плана хотя бы уберите)

Не очень это представляюА когда накрашенные за контур, как накаченные?))
Как это убрать ? Одеяло гвоздь программы вообще тоТворчеством назвать сложно.
Розовое одеяло с заднего плана хотя бы уберите)

С добрым утромЯ только проснулась..
да на аву свою посмотриНе очень это представляю
На самом деле накрашенные губы за контур выглядят не много вызывающеА когда накрашенные за контур, как накаченные?))

а там еще одна девушка мелькает, это ваша подруга? Она тоже архитектор?Как это убрать ? Одеяло гвоздь программы вообще то![]()

Штош, пускай остается тогда.Как это убрать ? Одеяло гвоздь программы вообще то![]()
Я и в зеркало могуда на аву свою посмотри
Она в аграрном университете учитсяа там еще одна девушка мелькает, это ваша подруга? Она тоже архитектор?![]()
Если вам так интересно знать 
А представь как мальчики мнут в руках глину № 4... ооо...Люблю ролики, мне нравится когда секси мальчики тесто в руках мнут)

А если кроме губ ещё лицо белым выкрашено, нарисованы большие красные брови и круглый красный нос?На самом деле накрашенные губы за контур выглядят не много вызывающе![]()
Я глину мну лучше любого скульптораА представь как мальчики мнут в руках глину № 4... ооо...![]()

На агронома?Она в аграрном университете учитсяЕсли вам так интересно знать
![]()
Где у тебя там что мелькает?а там еще одна девушка мелькает,

Это же @Олег - у него женщины в глазах постоянно мелькаютГде у тебя там что мелькает?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии