как-будто помада размазалась - после вызывающих действийнакрашенные губы за контур выглядят не много вызывающе

как-будто помада размазалась - после вызывающих действийнакрашенные губы за контур выглядят не много вызывающе

Женщины кровавые в глазах?у него женщины в глазах постоянно мелькают

это не у меня, это на креативном видео Алины ) Мы выяснили, что это девушка-агрономГде у тебя там что мелькает?![]()

Глазастый ты однако ж, я еле увидела…это не у меня, это на креативном видео Алины ) Мы выяснили, что это девушка-агроном![]()

Не, такое не нравится
Это Другое Понимать НадоУ него грим это другое)

это я очки надел специальноГлазастый ты однако ж, я еле увидела…![]()

Без шуток недавно был клоунский готический тренд , выглядит это мило на самом деле , если найду фото подруги покажуА если кроме губ ещё лицо белым выкрашено, нарисованы большие красные брови и круглый красный нос?

после вызывающего контакта с витринойкак-будто помада размазалась - после вызывающих действий![]()
о да, давайБез шуток не давно был клоунский готический тренд , выглядит это мило на самом деле , если найду фото подруги покажу![]()
От такого контакта обычно нос в поросячий превращается.после вызывающего контакта с витриной
А ты небось на грудь смотрела, а Олег на обстановкуГлазастый ты однако ж, я еле увидела…![]()
в творениях творческих, каждая деталь важна. Каждый элемент создает атмосферу и формирует эмоциональный ответА ты небось на грудь смотрела, а Олег на обстановку

Грудь у меня и своя есть…А ты небось на грудь смотрела, а Олег на обстановку

От такого контакта обычно нос в поросячий превращается.
Фото в студию !Грудь у меня и своя есть…![]()
Я не настолько креативная…Фото в студию !

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии