Я о нём не думаю. Но некоторые ролики смотрю, в основном случайно, бывает прикольно.Что думаете о тик токе?
Ну люди же там творят. Значит творчество. Тут всё просто.Считается ли это видом творчества ?
Что думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
Интересно какое мнение у более опытных людей так сказать
Посмотреть вложение 15822
В каком плане незаконченность ?Кстати, ролик хороший, но... чувствуется некая незаконченность сюжета...![]()
TikTok стал современной сценой, где многие находят свою аудиторию и развивают свои таланты, миллионы пользователей по всему миру создают и смотрят контент, что дает шанс стать заметным даже без профессиональной подготовкиЧто думаете о тик токе? Считается ли это видом творчества ?
Интересно какое мнение у более опытных людей так сказать
Посмотреть вложение 15822
Это уже для аудитории 30+. А я же это... как оно называется... скромный, вот!В каком плане незаконченность ?
тик ток - хорошоЧто думаете о тик токе?
видом изобразительного искусстваСчитается ли это видом творчества ?
Логичнотик ток - хорошо
видом изобразительного искусства![]()
Кстати, ролик хороший, но... чувствуется некая незаконченность сюжета...![]()
для начала в эротическомВ каком плане незаконченность ?
для начала в эротическом![]()
Точно. Как бы начало предполагает развитие, и тут хренакс, и облом. Может это сериал?для начала в эротическом
А што же это? Неужели реклама вентилятора?Не не , эротика здесь не причём
тогда сразу к телуэротика здесь не причём
Я в нём не участвую. Как по мне, особым творчеством это не назовёшь, скорее способ набрать подписчиков с возможностью заработать. Плюс формат мне не нравится, как в Shorts.Что думаете о тик токе?
это призыв к действиюТочно. Как бы начало предполагает развитие, и тут хренакс, и облом.
многосерийныйМожет это сериал?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии