Mak
- 19:47
- Реакции
- 9,470
- Уровень
- 8
Мне светлые больше нравятсяА ты бы выбрал из этих двух какие? Стоят полторы штуки, точнее 1506. Ждать только месяц.
Мне светлые больше нравятсяА ты бы выбрал из этих двух какие? Стоят полторы штуки, точнее 1506. Ждать только месяц.
Ааа... а я не пойму, какие мне больше нравятся...Мне светлые больше нравятся
Ты бери какие тебе нравятся, мой вкус не эталонАаа... а я не пойму, какие мне больше нравятся...Но вроде бы зелёные.
Да понятно. Ладно, пусть будет как есть. Мне нравятся. И не навязчиво вроде бы, ничего кричащего, и в то же время стильно. Вроде бы.Ты бери какие тебе нравятся, мой вкус не эталон
Однозначно стильно и кричащего золота нетДа понятно. Ладно, пусть будет как есть. Мне нравятся. И не навязчиво вроде бы, ничего кричащего, и в то же время стильно. Вроде бы.
Которое ещё и облезет через неделю. Как экокожа.Однозначно стильно и кричащего золота нет
ПереведиВот тебе съёмник![]()
А что тебе непонятно - тыкни в ссылку, там сломанный тобой съемник стоит 85 руб.Переведи![]()
Какая неприятная фотография... прям фу... лучше бы ты мне её не показывал.@Кот, кстати к вопросу цены - вот столько места занимает кварцевый механизм в дешёвых часах диаметром 40мм
Посмотреть вложение 8811
Это я вчера полез посмотреть какая батарейка стоит в часах из корпоративных сувениров
Вот думаю можно ли вытащить этот механизм и вставить в корпус настоящий Тиссот![]()
Так нету ссылки-тоА что тебе непонятно - тыкни в ссылку, там сломанный тобой съемник стоит 85 руб.
Ну здравствуйте - слово ВОТ выделено синимТак нету ссылки-то![]()
Ты б ещё только одну букву выделилНу здравствуйте - слово ВОТ выделено синим
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии