-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я, в принципе, с тобою согласна, сложно без уважения, например, к своему руководству.Если кратко, то профессионалы своего дела.
А если эти люди ещё и воспитанные то вдвойне уважаю.![]()

Вдумчивые, содержательные ответы, без навязчивой трепологии, способность собеседника не только слушать но и слышать.Ну а если, не профессионала, а собеседника, например? Какие качества у тебя лично вызывают уважение?![]()

ишь ты какая и содержательные и без трепологииВдумчивые, содержательные ответы, без навязчивой трепологии, способность собеседника не только слушать но и слышать.
А если у собеседника ещё изрядное чю, то это просто вишенка на торте, такие собеседники на все золота![]()
меня в последнее время утомляют длинные тексты, и писать, и читать, но иногда в двух словах и не объяснишь, вот засада!
Мне вот тоже, иногда просто не успеваю читать длинные простыниишь ты какая и содержательные и без трепологиименя в последнее время утомляют длинные тексты, и писать, и читать, но иногда в двух словах и не объяснишь, вот засада!
![]()

Навыки скорочтения помогаютМне вот тоже, иногда просто не успеваю читать длинные простыни![]()
Читаешь по Ленински?Навыки скорочтения помогают

со временем, начинаешь ценить время!Мне вот тоже, иногда просто не успеваю читать длинные простыни![]()

навыки, вообще, помогают, но если совершенствоваться все время, когда дурака валять?Навыки скорочтения помогают

В основном те кто говорит, что оплачу Ваш счет, и оплачивает , постепенно становиться уважаемым человекомСобственно, вопрос темы в ее названии - какие люди вызывают уважение в вас и почему?
И согласны ли вы с этим утверждением?
![]()
Ты сам оплачиваешь чужие счета?В основном те кто говорит, что оплачу Ваш счет, и оплачивает , постепенно становиться уважаемым человеком

Нет, когда общаемся с теми кто долго обещает и не оплачивает, их я не уважаю , в вот кто говорит дело и так и делает, вызывают уважениеТы сам оплачиваешь чужие счета?![]()
Я, просто, не особо понимаю о чем речь, это деловые какие - то отношения?Нет, когда общаемся с теми кто долго обещает и не оплачивает, их я не уважаю , в вот кто говорит дело и так и делает, вызывают уважение

Уважение к чужому мнению? Мировоззрению?У меня вызывают уважение люди, чьи поступки и личные качества демонстрируют внутреннюю силу, надёжность и уважение к окружающим.

Да))Я, просто, не особо понимаю о чем речь, это деловые какие - то отношения?![]()
Ненадежные партнеры - горе в семье!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии