-
Все сообщения в теме
- Модератор
Может подумала, что раз ты со мной дружишь, то тоже ничего серьезного сказать не можешьКстати, а почему ты решила, что это стёб?

Может подумала, что раз ты со мной дружишь, то тоже ничего серьезного сказать не можешьКстати, а почему ты решила, что это стёб?
Потому что ты выдал стандартный набор несочетаемых продуктов.)Кстати, а почему ты решила, что это стёб?
Кот, я переживаю, он уже почти как Дипсик, даёт ответы с явно накрученной избыточностьюМожет подумала, что раз ты со мной дружишь, то тоже ничего серьезного сказать не можешь![]()
Да? Не, я слышал шутки про огурцы, сливы, горох... но даже не подозревал, что мой "набор" будет стандартным. И никак на это не ориентировался.Потому что ты выдал стандартный набор несочетаемых продуктов.)
Ну ладно, будем считать твой прииер исключительным совпадением.)Да? Не, я слышал шутки про огурцы, сливы, горох... но даже не подозревал, что мой "набор" будет стандартным. И никак на это не ориентировался.
Про кексы с огурцами, кстати, я никогда не слышал. А вот когда говорил кому-то, что люблю селёдку с молоком, то смотрели недоверчиво, или просто ржали.будем считать твой прииер исключительным совпадением
Ну, это уже давно не необычное пристрастие. Лет 30 назад было бы необычно."Гад морских" обожаю
Томатный сок со сметаной и солью.Я люблю икру селедки. Вареные свиные ушки )
Холодец с белым квасом)
Это из того, что на память сразу пришло.
А я, как старый и опытный кулинар, недавно сделал открытие. Если гречку залить водой и оставить на несколько часов, то её можно не варить.Иногда заливаю стакан овсянки сырой - двумя стаканами йогурта
можно и кефиром заливать.А я, как старый и опытный кулинар, недавно сделал открытие. Если гречку залить водой и оставить на несколько часов, то её можно не варить.![]()
Да хоть лимонадом. Это уж кому что больше нравится.можно и кефиром заливать.
Нужно оставить на 4-5 часов, тогда она не будет хрустеть на зубах) Это мой любимый рецептЕсли гречку залить водой и оставить на несколько часов, то её можно не варить.
Ты как нерусский! Водкой надо заливать! Выпил-закусил сразу!Да хоть лимонадом. Это уж кому что больше нравится.
А сегодня повод двойной выпить и пятница и праздник 14 февраляТы как нерусский! Водкой надо заливать! Выпил-закусил сразу!![]()