Да, сладкоежка на всю жизнь.Сладости - торты, пирожные, люблю есть отдельно, не запивая ни чаем, ни кофе, ничем… Это необычное пристрастие?![]()
Да, сладкоежка на всю жизнь.Сладости - торты, пирожные, люблю есть отдельно, не запивая ни чаем, ни кофе, ничем… Это необычное пристрастие?![]()
Взять артишокиКакые все хыщники.
Видимо бутербродноеПотому, что в детстве масло вообще не мазалось. Оно только резалось и крошилось.
Конечно! Мы ж из провинции, туповаты, поэтому не только сливочное масло путали с бутербродным, но и с маргарином. И даже с комбижиром случалось.Видимо бутербродное
Купи сейчас масло 72,5% процента и получишь то же самоеИмпортное - да. Советское было гавно гавном, чуть лучше маргарина. И сметана была процентов на 50 из кефира.
А иного объяснения не найти - я же масло тоже мазал на бутерброды и помню как оно мазалосьКонечно! Мы ж из провинции, туповаты, поэтому не только сливочное масло путали с бутербродным, но и с маргарином. И даже с комбижиром случалось.
Да, собственно, как бы не мазалось, всё равно говённое было. Ни вкуса, ни запаха. А намазать при определённых условиях можно всё что угодно. Кстати, бутербродное как раз мазалось лучше, потому как и делалось для бутербродов. Другой состав, другая технология. И ещё меньше самого масла.А иного объяснения не найти - я же масло тоже мазал на бутерброды и помню как оно мазалось
И даже хлеб на масло? )А намазать при определённых условиях можно всё что угодно.
Запросто. Пожевать только сначала, а потом мажь на что хошь, даже на масло. Ну или в миксере провернуть, это для продвинутых.И даже хлеб на масло? )
А ты сегодня затейник.Запросто. Пожевать только сначала, а потом мажь на что хошь, даже на масло. Ну или в миксере провернуть, это для продвинутых.![]()
Время было голодное, хлеба не хватало, поэтому масло приходилось мазать прямо на колбасу ©И даже хлеб на масло? )
Вот почему ты всё время такой серьёзный,, голодное детство, недостаток витаминов.))Время было голодное, хлеба не хватало, поэтому масло приходилось мазать прямо на колбасу ©
Тяжелое детство, никаких игрушек, если бы я не был мальчиком, то не с чем было бы и играть ©Вот почему ты всё время такой серьёзный,, голодное детство, недостаток витаминов.))
Родители не спрашивали откуда мозоли?Тяжелое детство, никаких игрушек, если бы я не был мальчиком, то не с чем было бы и играть ©
Не везде так было. У бабушки в деревне на весь хутор - две коровы. Только на молоко для внуков. Масло ей всегда привозили из райцентра.Из провинции масло покупное?
Мда.... А мы сами масло делали всегда, когда корова была.
У нас даже в магазине не было сливок, масла, молока, кефира и др молочки вообще.
Просто банально у каждого на дворе была корова или две.
а половина народа работала на ферме.
Да. А я и не говорю что везде.Не везде так было. У бабушки в деревне на весь хутор - две коровы. Только на молоко для внуков. Масло ей всегда привозили из райцентра.