Потому, что в детстве масло вообще не мазалось. Оно только резалось и крошилось.В детстве мне необходимо было, чтобы масло на бутерброде было не намазано, а тонкими-претонкими пластинками.
Потому, что в детстве масло вообще не мазалось. Оно только резалось и крошилось.В детстве мне необходимо было, чтобы масло на бутерброде было не намазано, а тонкими-претонкими пластинками.
Потому, что в детстве масло вообще не мазалось. Оно только резалось и крошилось.
Да всё почти такое было. Мать постоянно его перетапливала. Хорошее было только из ГДР, но его можно было достать раза три в год, по случаю.Было такое масло, которое крошилось.
Если оно "Крестьянское" или, упаси боже, - "бутербродное".Потому, что в детстве масло вообще не мазалось. Оно только резалось и крошилось.
Импортное - да. Советское было гавно гавном, чуть лучше маргарина. И сметана была процентов на 50 из кефира.Нормальное сливочное вело себя достойно.
«Сметану берите… Сметана сегодня не разбавлена - молока не завезли, разбавлять нечем» (х/ф «Почти смешная история»)И сметана была процентов на 50 из кефира.
Ну, почему же?Импортное - да. Советское было гавно гавном, чуть лучше маргарина. И сметана была процентов на 50 из кефира.
Я всё-таки больше ориентируюсь на СССР в границах РСФСР. А в советской Трибалтике я бывал, разница была очевидна. Во всём.В Латвии и Эстонии молочные продукты были неплохие.
Думаю, в данной теме лучше ориентироваться на масло.Я всё-таки больше ориентируюсь на СССР в границах РСФСР.
Если ориентироваться на масло, то оно вполне объективно было более низкого качества, чем номинально аналогичный продукт сегодня. Или аналогичный импортный продукт тогда.Думаю, в данной теме лучше ориентироваться на масло.
Или маргарин.
А о вкусах не спорят.Кстати, последний в выпечке, по-моему, оказывался вкуснее.
Ни фига себе!Мармелад с сыром
Я сыр люблю со сладким. Но обычно это мед или сладкий фрукт.Мармелад с сыром
За уши лайк ! В сычуаньском соусе с пивом Чанг или тигр - бомба ! Пятаки в сладком соевом рекомендую!Я люблю икру селедки. Вареные свиные ушки )
Холодец с хреном , огурцами и водкой после бани .Холодец с белым квасом)
Это из того, что на память сразу пришло.
Неееее, кстати такие как раз не люблюЗа уши лайк ! В сычуаньском соусе с пивом Чанг или тигр - бомба ! Пятаки в сладком соевом рекомендую!