Не факт.
Не факт.
Не в этот раз. Просто чёто вспомнилось в связи с кофе и запахами. Честно.Троллишь по тихому?
Ладно, верю, у тебя тоже сильный ассоциативный рядНе в этот раз. Просто чёто вспомнилось в связи с кофе и запахами. Честно.![]()
Да, согласен . И не все кто приносил домой подарки проституки . Здесь контекст другой был , что в соседнем дворе или доме жили поститутки, потому что у них жвачки были . Я заступился за честь тех женщин, сказал что их могли просто подарить.Встречаться ЗА подарки и встречаться, получая иногда подарки - это разные вещи
А я любил общепит.Да, было такое там она другая, из кухни запахи были какие то чужие , не добрые , не то что дома
Я уже давно не видел что бы так делали, ты меня прям в прошлое отправил , помню такое раньше , но сейчас уже не вижу , даже по телекуЕл я ни как дома, а чинно, не спеша, как взрослый заткнув за воротник салфетку
Чёрт возьми, вы так вкусно рассказываете, хорошо что я уже пообедалаА я любил общепит.
Мы жили в сталинском доме, на первом этаже которого была диетическая столовая с большими полукруглыми вверху окнами со светлыми занавесками, где днем всегда было тихо и малолюдно.
В этой столовой бухгалтером-калькулятором работала моя бабушка.
Я заходил, снимал пальто в гардеробе, проходил в зал и садился у окна за стол застеленной белой скатертью. Очень любил красный борщ, котлету с картошкой, солянку с сосисками, вареники и пельмени, соленый огурец или капусту в качестве салата.
По просьбе бабушки в связи с моим малым возрастом от меня убирали прибор со специями (перец, горчица и уксус) но я быстро смекнул, что если никто из поваров не видит, можно взять их с соседнего пустого стола и потом быстро поставить на место
Ел я ни как дома, а чинно, не спеша, как взрослый заткнув за воротник салфетку.
Хорошо что разобралисьНу вот же! Я тебе как раз об этом пятый раз пишу!!!![]()
А цены то какие были ....Чёрт возьми, вы так вкусно рассказываете, хорошо что я уже пообедала
Вы прозу писать не пробовали?![]()
В середине-конце 80-х будучи зам. секретаря комитета Комсомола по культмассовой работе прозу писал по комсомольским поручениям в местную газету, периодически, но не часто. Сам секретарь был одним из членов редколлегии этой газетыЧёрт возьми, вы так вкусно рассказываете, хорошо что я уже пообедала
Вы прозу писать не пробовали?![]()
Вот, всё таки писали, опыт не пропьёшьпрозу писал по комсомольским поручениям в местную газету, периодически, но не часто.
И тебе доброго утра Олег
Какие?А цены то какие были ....
Копеечные в прямом смыслеКакие?![]()
80-е. Рубль - очень неплохой обед в городской столовой, 60 коп. комплексный.А цены то какие были ....
Да, на трешку можно было зорошо день провести , мороженное копейки совсем, по цене пустой бутылки почти , если здавать80-е. Рубль - очень неплохой обед в городской столовой, 60 коп. комплексный.
В школах и других учреждениях цены были ниже.
здравствуйИ тебе доброго утра Олег![]()
Умылся, позавтракал, румяный и довольный?здравствуй![]()
Да, пустая бутылка стоила 20 коп., ровно как мороженное сливочный пломбир в вафельном стаканчике. Но были и дешевле.Да, на трешку можно было зорошо день провести , мороженное копейки совсем, по цене пустой бутылки почти , если здавать
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии