Как вы живете...Никакой
У меня вообще ни с чем запахи не ассоциируются
Как вы живете...Никакой
У меня вообще ни с чем запахи не ассоциируются
Может оттого, что был в недостаточно высоком звании?Если папа офицер, то почему она там с ним не жила?
Тоже самое - запах манной каши в детском лагере.Почему-то в первую очередь вспоминается запах каши в детском саду, которые я терпеть не могла…![]()
Да, это не босоногое детство...А я любил общепит.
Мы жили в сталинском доме, на первом этаже которого была диетическая столовая с большими полукруглыми вверху окнами со светлыми занавесками, где днем всегда было тихо и малолюдно.
В этой столовой бухгалтером-калькулятором работала моя бабушка.
Я заходил, снимал пальто в гардеробе, проходил в зал и садился у окна за стол застеленной белой скатертью. Очень любил красный борщ, котлету с картошкой, солянку с сосисками, вареники и пельмени, соленый огурец или капусту в качестве салата.
По просьбе бабушки в связи с моим малым возрастом от меня убирали прибор со специями (перец, горчица и уксус) но я быстро смекнул, что если никто из поваров не видит, можно взять их с соседнего пустого стола и потом быстро поставить на место
Ел я ни как дома, а чинно, не спеша, как взрослый заткнув за воротник салфетку.
еще сладковатый запах пионовАроматы сирени - вокруг школы просто заросли были. ))
Да и у нас так же было, а еще запах и вкус боярышника, мы его по дороге в школу рвали и елиАроматы сирени - вокруг школы просто заросли были. ))
Воск: у дедушки были пчелы. От него, когда летом жили в деревне, пахло медом и воском) особенно в период сбора меда.Начнёшь писать, не наберёшь и четыре листа школьного сочинения.
По себе знаю.
Но набор интересный.
Можно подробнее, про воск, инжир и чернила? Если есть желание, разумеется...
Ну я вот попыталась найти запах именно по ассоциации с детством. Не вышло.Так наверное это не обязательно. У всех по-разному.![]()
А у меня скорее с запахом, чем со вкусом.Знаешь, как со вкусом
Отличный был шампунь)))
Да , он давно с производства снят , я слышал что его возвращать не планируютНе нашла(
Есть какие-то унылые аналоги…
Расскажите пжлстВодители семидесятого маршрута до сих пор, небось вспоминают любимую студенческую шутку с троллейбусными рогами.
Вы очень тактичный человек, каким ветром к нам?Расскажите пжлст![]()
Спасибо!Вы очень тактичный человек, каким ветром к нам?
Давайте глубже копать, если не простив?!Спасибо!Случайно через поисковик.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии