А вот тут расскажу историю. В тот период работал телохранителем и пришлось сопровождать шефа на встречу за город. Там собрались отдохнуть и обсудить дела солидные люди. Им накрыли в зале, выходящим в сад и сдвинули окна-двери в сторону, что вышло как открытая веранда. А телохранителям накрыли в большой беседке, рядом был мангал, где готовили шашлыки. Нам поставили всё, что было на столе у шефов... Даже черная и красная икра... И тут, увидев, что шашлык для нас готов и повар собрался уходить (шефам шашлык уже давно подали), я попросил принести немного сырой картошки, чтобы запечь в углях. Запекаю картошку и на запах подтягиваются ещё один телохранитель, а за ним и другие... Начали вспоминать, кто, где такую картошку готовил и ел... Кто то вспомнил пионерлагеря, кто то вспомнил турпоходы... И тут подошел один из шефов на запах печеной картошки, попросил картошечку, естественно дали (почистил ее и стал есть обжигаясь), тут подтянулся ещё один, потом мой шеф и остальные. В итоге пришлось разжигать мангал по новой и просить картошки. Повара притащили целый мешок мытой картошки, угли подошли и загрузили ещё... Забавно было видеть, что солидные мужики, уровня олигархов, бросили роскошный стол ради печной на углях картошки... В результате все столы вынесли на улицу и поставили около мангала. Особенно убил один комментарий одного из мужиков: - Хех... Я так вкусно давно не ел, только на зоне... Вот что делает всего лишь простая печеная картошка...Да, это то так, согласен)) , а еще меня запах печеной картошки тоже в детство отправляет .