-
Все сообщения в теме
- Модератор
А чего-то просто стало интересно)
я 175
я 175
Последнее редактирование:
«А в попугаях-то я гораздо длиннее!» ©187 см. (это если без коньков, с коньками то значительно выше...)![]()
На руках носитьИдеально![]()
197-185=12У меня 166, у мужа был 185 рост, у сына 197, вот думаю, какими же будут внуки у меня...![]()
Надо в течение дня на турнике повисеть пару разЯ не проверял, но так говорят. И вроде логично. За ночь вытягиваемся, за день стаптываемся.![]()
До турника, или после?
ВместоДо турника, или после?![]()
Усыхаешь помаленьку?Тогда я могу быть уже ниже, давно не взвешивался и зрение не проверял.![]()
Курсы валют, размер взятки, погоду?У окулиста и весы всё что надо показывают.![]()
В этом плане хороши магазины типа М&S, где все линии одежды градируются под петит, регуляр и т.д. Т.е., одна и та же модель брюк будет и на маленькую худую, и на маленькую пышку, и на худую высокую, и на среднюю нормальную)) смотри тока по буквам на бирках, да оценивай себя адекватно. Всегда можно найти что-то на нестандартную фигуру.Сложно найти вещь на сочетание моего роста и размера. Обычно шьют на полных с большой грудью и маленьким ростом, а у меня наоборот, всё сидит как на корове седло, ещё и проймы жмут.
Можно на заказ шитьВ этом плане хороши магазины типа М&S, где все линии одежды градируются под петит, регуляр и т.д. Т.е., одна и та же модель брюк будет и на маленькую худую, и на маленькую пышку, и на худую высокую, и на среднюю нормальную)) смотри тока по буквам на бирках, да оценивай себя адекватно. Всегда можно найти что-то на нестандартную фигуру.
Мои дочери выше меняБыло такое понятие - акселерация, т.е. дети вырастали выше родителей и связано это с улучшением питания - так мои родители послевоенные дети, естественно, что я в разгар застоя питался заметно лучше и сытнее, воти выше ростом
А сейчас, навскидку, это явление ушло - нынешняя молодежь в массе ниже меня почему-то
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии