Масло масляное. Начальник это и есть организатор. Иначе какой он нахрен начальник.да не нужны начальнЕГи, нужны толковые позитивные организаторы. Всяческие начальнЕГи только жить своим негативом мешают людям
Масло масляное. Начальник это и есть организатор. Иначе какой он нахрен начальник.да не нужны начальнЕГи, нужны толковые позитивные организаторы. Всяческие начальнЕГи только жить своим негативом мешают людям
Я вообще думаю что человеческий фактор мешает делу , трения между людьми делают их более несчастными . А человеческий фактор руководителя и того кто с ним работает часто мешает в достижении цели. Я вот часто думаю что у нас командной игры мало в компаниях , в основном все карьеристы , отсюда и начальники которые больше о себе думают, таких мало кто любит.Так естественно. Никто не приходит на работу или службу, и не делает там то, что ему хочется. На то она и работа.А вот советоваться часто не стоит. Грамотный руководитель ставит задачу, а твоё дело эту задачу выполнить. Как - это уже твои проблемы. Будешь часто советоваться, тоже долго не наработаешь.
Ну, думать тебе никто не запрещает.человеческий фактор руководителя и того кто с ним работает часто мешает в достижении цели.
НачальнЕГ это вредный и негативный карательМасло масляное. Начальник это и есть организатор. Иначе какой он нахрен начальник.
Это тебе просто не повезло. Или твоим начальникам не повезло с тобой. Так тоже бывает.НачальнЕГ это вредный и негативный каратель
Работать с ними всё же легче. На моё имхо. Ты хотя бы за них не отвечаешь.И я не знаю, что сложнее - работать с ними или руководить ими)
Мне везде хорошо, даже в аду видимА тожеЭто тебе просто не повезло. Или твоим начальникам не повезло с тобой. Так тоже бывает.![]()
Хе... а меня так приняли на службу, с улицы, и сразу на должность пом. начальника отряда по тех. части. Только в МВД. Козлиная должность.По молодости конкретно подставили. Был молодым летехой. Меня перевели в другую часть и там меня сразу приказом назначили ВРИО исполняющим заместителя командира части (по технической части)
А нужно уметь находить к людям подход, начальнЕГи этого не могут в силу своей не способности ориентироваться в пространстве и времени самостоятельно, так как действуют по указке свышеЧто за вой на болотах по поводу начальников)
Не то, чтобы я их защищала, но дЭбилов на любом уровне хватает. И я не знаю, что сложнее - работать с ними или руководить ими)
ага))). Учитывая еще что 90-е были. Все сыпалось и фиг где что найдешь и восстановишь))Хе... а меня так приняли на службу, с улицы, и сразу на должность пом. начальника отряда по тех. части. Только в МВД. Козлиная должность.![]()
Ну понятно, все как один начальники - казлы, только потому, что начальники)А нужно уметь находить к людям подход, начальнЕГи этого не могут в силу своей не способности ориентироваться в пространстве и времени самостоятельно, так как действуют по указке свыше![]()
Те кто над ними ещё говнистейНу понятно, все как один начальники - казлы, только потому, что начальники)
Без нароста не обошлось))Что на вашей практике случалось чаще?
Оффтоп«Карьерный нарост» — это термин, который на сленге означает, что зарплата остаётся прежней, а обязанностей прибавляется.
Была у меня одна знакомая она старше меня была Директором ДК культуры работала так она на подчиненных всегда разговаривала на повышеных тонах !А если он что-то сделает не так так вообще орала Я как-то не выдержала говорю Анна Михайловна вы так горло свое посадите а она мне молчи Женя больше меня уважать будут и не распустятся!А нужно уметь находить к людям подход, начальнЕГи этого не могут в силу своей не способности ориентироваться в пространстве и времени самостоятельно, так как действуют по указке свыше![]()
Вопросы есть разной степени ответственности. Если тебе поставлена задача, требующая больших расходов, нежели прописано бюджетом, твоя задача предложение пояснить их необходимость, а решение будет принимать твой руководитель.Так естественно. Никто не приходит на работу или службу, и не делает там то, что ему хочется. На то она и работа.А вот советоваться часто не стоит. Грамотный руководитель ставит задачу, а твоё дело эту задачу выполнить. Как - это уже твои проблемы. Будешь часто советоваться, тоже долго не наработаешь.
Это всё нормальные рабочие моменты.Если тебе поставлена задача, требующая больших расходов, нежели прописано бюджетом, твоя задача предложение пояснить их необходимость, а решение будет принимать твой руководитель.
Нарост(((Что на вашей практике случалось чаще?
Оффтоп«Карьерный нарост» — это термин, который на сленге означает, что зарплата остаётся прежней, а обязанностей прибавляется.