а йа бы хотел посмотреть твои картины......думаешь что картины, которые ты не видел, не существуют?))

а йа бы хотел посмотреть твои картины......думаешь что картины, которые ты не видел, не существуют?))
ты молодец...Я вывесил реальные фото со стен моей и родительской квартир
Ну лови коллаж, сделанный мне на 50-летие. Я его правда люблю, как и тему полярных исследований.оно хотя бы точно существует...
хотя йа хотел пообсуждать ваши...
ты кстати ни одной своей картины не сфоткал...
явно сачкуешь...![]()
...как только нарисую- обязательно покажу...а пока- вот...))а йа бы хотел посмотреть твои картины...![]()
понятно все с тобой......как только нарисую- обязательно покажу...а пока- вот...))
![]()
Ну а кто бы в Осло поперся просто для того, чтобы это посмотреть? :)понятно все с тобой...![]()
Сказать то может. Но фотограф скован обстоятельствами. Использует то, что есть и это реальность. А художник свободен и может делать что захочет. Ему ничего не мешает... прочти.Не обязательно завидует кстати. Есть фотографы, которые одним снимком могут сказать не меньше, чем художники.
Ну это да, там достаточно плюнуть на лист бумаги продадут за миллионы, там платят за имя.Но разница будет огромна. Наши картины будут стоить 3 рубля за пачку, а если эти краски разбрызгал условный Пикассо... ну, ты знаешь.
Не стоит искусство с акционизмом путать. Иначе нарветесь на долгую и занудную лекцию, которую все равно никто до конца не дочитает.Ну это да, там достаточно плюнуть на лист бумаги продадут за миллионы, там платят за имя.
Что вы так полюбили это слово? Литературным языком выразиться не получается?прочая похабень?
Эт скорее в идеалеВот так должна выглядеть квартира любителя искусства
Посмотреть вложение 5210
Посмотреть вложение 5211Посмотреть вложение 5212Посмотреть вложение 5213
Вот с портретами, никогда не получалось. Хоть людям нравилось, мне нет. Эти мне нравятся.Портрет вождя племени гуронов
Посмотреть вложение 5233
Не... Глазунову далеко до Шилова. Вот где настоящая пахабень... Кроме того с клонированием...Для меня самая большая пахабень - это поздний Глазунов. Когда всякая шваль рисовалась в ряду с историческими персонажами.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии