Тут такое. Если бы у тебя висела подбная картина в сортире, потому, что не нравится, ты бы мог жениться на женщине с 25 приемными детьми и все вместе вы бы потратить эти деньги не смогли. Точнее смогли бы, но с усердием. Мне этот фломастер нравится, только ездить за ним далеко.Так и не надо мне такого шанса.
Фотохудожник Родченко поспорил бы.Ну уж нентушки! Картины и фотографии - совершенно... этому спору лет столько же, сколько фотографии) Нет. Художник создаёт, фотограф видит и фиксирует. И по времени процесс не совместим. Да, доработка изображения в редакторе тоже... но это не живопись.
Нет я имел ввиду не фотографию повесить , а попросить нарисовать , например подъезд, парк или еще что то как красивое . Что бы не фото было в рамке, а настоящая картина , в единственном вариантеНу уж нентушки! Картины и фотографии - совершенно... этому спору лет столько же, сколько фотографии) Нет. Художник создаёт, фотограф видит и фиксирует. И по времени процесс не совместим. Да, доработка изображения в редакторе тоже... но это не живопись.
Пффф... даже я бы смог потратить такие деньги, а с женщинами раз плюнуть. Но это всё, лирика. Ты же понимаешь, что цена картины - штука очень субъективная и относительная. Кто-то выкладывает за неё миллионы и трепещет в экстазе, а кто-то и рубля не даст. Исключая вариант перепродажи.ты бы мог жениться на женщине с 25 приемными детьми и все вместе вы бы потратить эти деньги не смогли.
Распечатай в формате А3, сделай рамку, и смотри. Или закажи знакомому художнику, он тебе за ящик водки три штуки таких нарисует.Мне этот фломастер нравится, только ездить за ним далеко.
Ага, Ну тогда другое дело. Но всё равно это будет написано рукой художника и там будет больше художника, чем подъезда) Впрочем, это к лучшему.Нет я имел ввиду не фотографию повесить , а попросить нарисовать , например подъезд, парк или еще что то как красивое . Что бы не фото было в рамке, а настоящая картина , в единственном варианте
Тут скорее "охоту проебали". Потому, что люди вместе с собаками сунулись к поселению, где зверья конечно меньше, чем совсем. Разведут руками, и женам расскажут, что в не ту сторону пошли, а алкоголь только для сугреву потратили. Как-то так. У фламандцев с юмором хорошо было.@Marvin, любопытно стало, а что тебе в ней нравится? Мрачное, грязно-серо-зелёное небо, голые деревья, зима. Даже не зная названия картины, можно догадаться, что это охотники с собаками. На дальнем плане вроде как лёд и много какой-то хрени на льду. Ну и что? Правда, интересно.
Столько споров с этими фотохудожниками было) Я и себя так называл. И не только я. Нет. Живопись и фотография - разное.Фотохудожник Родченко поспорил бы.
У меня папирус есть из Еги. В единственном варианте.Что бы не фото было в рамке, а настоящая картина , в единственном варианте
Так а нравится-то тебе что? Тонкий фламандский юмор?Тут скорее "охоту проебали".
Похоже - верх ногами висит....А я не люблю обилие деталей. Возникает ощущение бердака, примерно как если в помещении огромное количество разных предметов. Разбросанных или хаотично разложенных.
Вот, это совсем другое дело. Как Дали. Или вообще вот такое:
Посмотреть вложение 5200
Я иногда в метро вижу выпускные работы художников дипломные, очень красиво , у картины есть душа автора, именно это и ценно , ну для меня точно , поэтому пусть будет больше художника, если он талантливАга, Ну тогда другое дело. Но всё равно это будет написано рукой художника и там будет больше художника, чем подъезда) Впрочем, это к лучшему.
Талант... сложно тут всё и зависимо от обстоятельств и точки зрения критика... порой столько талантов пропадает, потому что кому то так захотелось. Сомнения, перфекционизм, критики и ещё чертова уйма всего убивает таланты. Признание часто приходит, когда автора нет уже давно.Я иногда в метро вижу выпускные работы художников дипломные, очень красиво , у картины есть душа автора, именно это и ценно , ну для меня точно , поэтому пусть будет больше художника, если он талантлив
Мне? Детальность. Именно мелочи на заднем плане. Как тебе объяснить? Маслянные краски пришли в Европу через Голландию, примерно в конце 15- начале 16 века. И если художник в то время решил не только нарисовать "условную картинку собачки", а передать еще эпоху - это ценно. С итальянской живописью времен возрождения - сложнее.Так а нравится-то тебе что? Тонкий фламандский юмор?
Я тот человек кто любит живые таланты, с теми с кем по возможности можно поговорить , или просто почитать интервью, как те или иные картины получились , иногда с историями написания картин бывают очень интересные истории , я вообще интересные истории люблюТалант... сложно тут всё и зависимо от обстоятельств и точки зрения критика... порой столько талантов пропадает, потому что кому то так захотелось. Сомнения, перфекционизм, критики и ещё чертова уйма всего убивает таланты. Признание часто приходит, когда автора нет уже давно.
Форум....гляньте нсюда....красота то какая....Тут скорее "охоту проебали".....
Понятно. Ты смотришь на эту картину не только как на картину, а гораздо глубже. Уносишься мыслями в средневековье, представляешь как это было с учётом места и времени... т.е. для тебя это типа открытое окно в 15-ый век. А для меня это просто старая и мрачная картинка маслом.Мне? Детальность. Именно мелочи на заднем плане. Как тебе объяснить? Маслянные краски пришли в Европу через Голландию, примерно в конце 15- начале 16 века. И если художник в то время решил не только нарисовать "условную картинку собачки", а передать еще эпоху - это ценно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии