Поздно проснулись, товарищ!Тогда.... Наверное не стоит спрашивать, когда созревают каштаны и вишни)

Поздно проснулись, товарищ!Тогда.... Наверное не стоит спрашивать, когда созревают каштаны и вишни)
Весна)Тогда.... Наверное не стоит спрашивать, когда созревают каштаны и вишни)
Спасибо...Марию я люблю и камни бросать в неё не собираюсь. Ни в шутку, ни всерьёз.
Мария остро воспринимает происходящее в мире - как в большом мире, так и в том частном, что её окружает. Имеет своё мнение по многим вопросам и не скрывает его. Человек искренний и с чувством собственного достоинства - БЕЗ чувства собственной важности, что в современном мире очень ценно, я так считаю.
Имеет твёрдые принципы и отстаивает их, невзирая ни какие авторитеты, что тоже ценно.
Человек со своей точкой зрения, взрослый, ответственный, с чётко сложившейся позицией взрослого человека, отвечающего за свои слова и поступки.
Не скромничай, ты замечательная!Так благодарна вам.
Не по себе..
Вспоминаю наши разговоры обо всем, знаешь, я ни с кем из сети так много не говорила, как с тобой... Ты очень располагаешь к открытости, очёнь чуткая, душевная, отзывчивая, неравнодушная, помогающая, любящая, чувствительная, переживательная.... очень близка мне во многом.... но.... или это мои загоны, но впечатление, что в последнее время меняешься... ещё не поняла в какую сторону, но что-то точно есть. Надеюсь эта трансформация закончится чем-то хорошим для тебя)Терзайте)