Личное Клаустромания. Эксперименты.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
02:36
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2
ed6a25f7ed8111f0a573a6ac2fc9ccf3.jpg

1 августа 1848 года.
Сегодня дедушкин поверенный передал мне моё наследство. Шкатулка, в ней два листа бумаги. Я думал, что это чеки, но нет, все деньги достались Джеймсу. А мне - какой-то остров с месторождением алмазов, в 160 милях от Лос-Анджелеса. Если учесть, что Катарина выгоняет меня из дома и вчера уже выкинула мои вещи - что ж, это даже неплохо. Новая жизнь. Посмотрим, что можно сделать.

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
01:36
Темы
3
Реакции
2,109
Уровень
4

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
2,109
Уровень
4

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2
Разумеется. Сижу, как раз список заданий пишу. Чтобы Вы, молодой человек, подружились с этими цветочками, мне надо будет гимнастику делать регулярно, день растяжки, день растяжки+силовые.
А Вы думали, это просто так?

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
2,109
Уровень
4
Разумеется. Сижу, как раз список заданий пишу. Чтобы Вы, молодой человек, подружились с этими цветочками, мне надо будет гимнастику делать регулярно, день растяжки, день растяжки+силовые.
А Вы думали, это просто так?
Жизнь - это боль .
Где то прочитал вот такое - До 40 лет мы издеваемся над своим телом, после 40 - оно над нами )
Точно замечено.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2
Жизнь - это боль .
Где то прочитал вот такое - До 40 лет мы издеваемся над своим телом, после 40 - оно над нами )
Точно замечено.
Я издевалась над своим телом ровно до 38 лет. И собиралась это делать дальше, но вдруг мой противник, лежавший в партере почти без сопротивления, как-то выскользнул и отправил меня в нокдаун.

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
2,109
Уровень
4

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2
Сивка наш ест сырые яичные желтки. А белки достаются мне. Но постом у меня омлетов не было, поэтому весь холодильник заставлен ёмкостями с замороженными белками. Думаю завтра посидеть на таком белковом мега-омлете из 3 банок белков (примерно 750гр продукта). К нему надо будет подкупить сметану 10% жирности (чтобы не нужно было маслом сотейник мазать, ну, и вообще), морковь, дарницкий хлеб. По калорийности вроде норм. Но насколько оно будет сытным, вопрос. Отварная морковь в сметане - вообще лакомство; а лакомства пролетают незаметно.

Последнее редактирование:

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2
Яйца и капуста съедены. Последняя порция риса в меня не поместилась, часа через полтора доем. 300гр риса на день - очень много. Морковь, хлеб и сметана прибыли. Белки размораживаю.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,627
Уровень
12
Яйца и капуста съедены. Последняя порция риса в меня не поместилась, часа через полтора доем. 300гр риса на день - очень много. Морковь, хлеб и сметана прибыли. Белки размораживаю.
Яица сами по себе сытные, поэтому много риса может было и не нужно… :unknw1:

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2
Яица сами по себе сытные, поэтому много риса может было и не нужно… :unknw1:
Я пытаюсь набрать с помощью риса здоровый минимум калорий. Моя проблема - недоедание сложных углеводов и белков, при этом - переедание жира и сахара. Отчего и лишний вес набежал.
Если же смотреть только на общую калорийность, то моё привычное-обычное меню может показаться здоровым. Хе-хе.
100гр сахара и 60гр жиров :biggrin1: Именно с этим мы и будем бороться. Отслеживать показатели.
Чтобы жиры были в пределах 40гр, а простые углеводы - до 60. Белок я буду считать усвояемый, его не меньше 75 гр должно быть. И 160-180 гр сложных углеводов.
А если белка не будет хватать в меню, Артур не сможет добывать алмазы.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2
Мега-омлетный день закончился. Он был прекрасен. Всё в нём было гармонично. Новогоднее настроение. Сейчас перекушу, и следующие 8 часов буду только пить. Потом в туалет - и взвешиваться. Астрономическая полночь в Питере нынче в 01:08:36 наступит. Оттуда и начнём.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2
Свежезаконченное в рамках рандома. Осталась по списку одна сумка, за которую возьмусь через пару дней. Нужны срочно чётки, они в первую очередь, у меня штук 8-9 ещё незаконченных.

IMG_5229.JPG

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2
43adc819ebb411f0a8c51640bb9e3407.jpg

8 августа 1848 года.
Сегодня первый мой день на дедушкином острове. Привёз меня сюда на кораблике один рыболов с острова Святого Николая, Леон. Много говорили по дороге обо всём. Он, оказывается, в молодости подрабатывал тут у прежних хозяев острова. Рассказал, что местные цветы очень прожорливы, но если постоянно их поливать и хорошо удобрять, они станут хорошим кормом для здешней скотины. Ну, это надо тут жить постоянно, а у него теперь семья и торговая лавка на острове Святого Николая. Алмазы... возле самого вулкана их уже нет. Потому что они сгорели во время последнего извержения. А чуть-чуть поближе их много можно найти. На склоне вулкана есть выступ, где находится гнездовье крачек. Там всё покрыто их помётом, и если я хочу заняться усмирением цветов, лучше удобрения не найти. Конечно, птицы могут меня неправильно понять, если я приду к ним просто так с мешком, у них же там гнёзда. Леон сказал, что немного помёта можно собрать в бухте, но надолго его не хватит. Ладно, что-нибудь придумаем потом. Треламбы дают жирное молоко, и если я возьмусь за изготовление сыра, Леон с радостью у меня его будет покупать "в почти любом количестве". А вот с продажей алмазов он мне не помощник. На острове Святого Николая строгие законы. У него лавка продуктовая, никакими ювелирными изделиями он торговать не имеет права. Так что алмазы только возить в Лос-Анджелес придётся.
Я уже устроил палатку, подоил троих треламбов. Еды и воды у меня с собой на 3 дня. Тут где-то колодец был... Займусь им после обеда.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
741
Уровень
2
Сегодня у меня были 8 целых яиц, кастрюля гречки, две морковки, полкастрюли капусты, около 100 гр яичных белков, ставших омлетом. В регламент уложилась, зарядки делала. Ещё кучу мелочей выполнила. Но завтра будет не столь предсказуемый день. Дела в городе. А после вылазки на мороз я падаю и засыпаю, следовательно, весь режим съезжает набекрень.

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
147
Реакции
15,627
Уровень
12

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
3
Реакции
2,109
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ