Личное Клаустромания. Эксперименты.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
19:16
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2
Гречка пища диетическая, поэтому и от последней порции страшного бы ничего не было… :yess1:
Просто она в меня не могла уже влезть. Рот как-то сам собою уже закрывался перед ложкой. Но через пару часов я добавила туда соль и немолоко - и рот открылся.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2
Осторожно, трэш-контент :biggrin1:
Рандом начинается сегодня в 19.00.
Гаджетов у меня не будет до 4 января. Надеюсь, и на улицу выходить не понадобится.
И вообще, мы из кухни только в туалет - и назад.
Кот одобряет.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
154
Реакции
17,162
Уровень
13

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2
Удачи вам и счастливого Нового Года! :thank-you2:
Благодарю, но мне до моего Нового года ещё дожить надо. Шутка ли, целых 2 недели...
Нет, это Вас - с Новым годом! а меня с новым рандомом
IMG_5204.JPG

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2
На текущий момент 5 пунктов рандома выполнено, шестой в работе.
IMG_5212.jpg

На карманах с клапанами будут пуговицы, но пришивать буду не я. У меня проблемы с мелкой моторикой, так что подруга поможет.
Отключаюсь паки до воскресенья.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
748
Уровень
4

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2
Второй день ничего не идёт по планам. Срочное редактирование переводов с голландского. Видимо, до вечера.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
748
Уровень
4
Я попробовала пришить бусины на вязаную ёлку. В итоге, руки вообще отказались поднимать что-то тяжелее карандаша. Полдня ничего делать не могла.
Вы после инсульта восстанавливаетесь, извините?

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2
Вы после инсульта восстанавливаетесь, извините?
Нет. Просто шейный остеохондроз с ретролистезом. Остеофитами всё поросло. видимо, они там как-то задевают нервы, идущие от пальцев рук... или к пальцам.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2
Светлого Рождества! :thank-you2:
Благодарю. И Вам!

Тут такое дело. До Великого Поста - 46 дней (начиная с завтрашнего дня). Этот мясоед нестрогий, в среду и пятницу рыбу можно. Я сейчас взвесилась. 82.9. Это очень негармонично при моих метр 67 сантиметрах. Надо или 16 см роста добавить, или 16 кг веса убрать. Я склоняюсь к последнему. До Великого Поста реально скинуть 4 кг, но это потребует оптимизации расходов моих. Потому что нежирный белок в виде нормальных продуктов стоит дороже того, что я обычно ем. Как ни странно, все эти факты приводят меня к мысли... что история Ивана, Степана и Емельяна - не единственная в том виртуальном архипелаге. Например, один товарищ специально решил поселиться на острове. Только остров ему достался гораздо более странный. Под стать самому товарищу. В общем, у меня пока рандом и чётки, а вот с 14 января начнётся приключение Артура на Острове Камней и Цветов.
Камни надо разбивать - под ними встречаются алмазы; а цветы надо поливать и удобрять, тогда они перестанут жрать комаров и мошек и станут питательной едой для треламбов...
Нет, я не курю траву, я делаю из неё салат )))

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2
b54eca5ced7111f087e89e39942afe78.jpg

"Дорогой Артур!
Ты, конечно, сердишься на меня, что я не оставил тебе наследство в виде денег, и даже дом отдал Катарине. Поверь, я так поступил не от нелюбви к тебе. Напротив, этим оболтусам, неспособным самостоятельно зарабатывать деньги и откладывать их на чёрный день, я завещал всё готовое, чтобы, во-первых, они сразу не умерли с голоду; во-вторых, не навредили тебе как-то по зависти. Они думают, что в этой шкатулке драгоценности. Хе-хе. Отчасти они правы.
На карте - Остров Камней и Цветов. Я приобрёл его тайком, 18 лет назад. Даже Люси не знала о нём ничего. На вид это неказистый кусок суши, весь в камнях. Песчаные равнины и вдобавок мыс со спящим вулканом. Всего 200 акров нормального луга, на котором пасутся местные животные, чистые эндемики, называемые треламбами. Выглядят они впечатляюще, но не пугайся. Абсолютно ручные, гибрид овцы и быка. От них ты можешь получить и молоко, и шерсть.
Цветы же на острове лучше обходить стороной. Особенно после засухи.
Зато вокруг вулкана встречается много алмазов. Всё, что было на поверхности, я собрал, когда осматривал остров после покупки. Но даже совсем неглубоко под камнями - целые россыпи.
На острове есть пресная вода. Думаю, тот же, кто скрестил овец с быками, выкопал на лугу этот колодец, его надо лишь расчистить.
Ты трудолюбивый, ты справишься. Поверь мне, у тебя самое лучшее наследство.
Твой дедушка Арнольд Крэг"

Последнее редактирование:

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2
2/3 рукодельного рандома выполнено, остались неначатыми два задания - самые сложные. Увы, ничего не могу сфотографировать, айфон совсем не хочет заряжаться.
Завтра у меня... можно сказать, эксперимент. В доме из моей еды остались яйца, растительное масло, капуста, пара морковок и 300 гр риса. До позднего вечера ничего иного не будет. Так что я на этом буду сидеть. Масло постараюсь не трогать, в десятке яиц и так 50 гр жиров есть.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
154
Реакции
17,162
Уровень
13
Завтра у меня... можно сказать, эксперимент. В доме из моей еды остались яйца, растительное масло, капуста, пара морковок и 300 гр риса. До позднего вечера ничего иного не будет. Так что я на этом буду сидеть. Масло постараюсь не трогать, в десятке яиц и так 50 гр жиров есть.
Если яица есть, то нормально, проблем быть не должно… :unknw1:

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,014
Уровень
2
Ура, у айфона совесть проснулась, он зарядился на 20%. Я успела щёлкнуть рандомные изделия. Ещё много полуготового.

IMG_5225.JPG

IMG_5227.JPG

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
18:16
Темы
3
Реакции
1,442
Уровень
4
Посмотреть вложение 22147
"Дорогой Артур!
Ты, конечно, сердишься на меня, что я не оставил тебе наследство в виде денег, и даже дом отдал Катарине. Поверь, я так поступил не от нелюбви к тебе. Напротив, этим оболтусам, неспособным самостоятельно зарабатывать деньги и откладывать их на чёрный день, я завещал всё готовое, чтобы, во-первых, они сразу не умерли с голоду; во-вторых, не навредили тебе как-то по зависти. Они думают, что в этой шкатулке драгоценности. Хе-хе. Отчасти они правы.
На карте - Остров Камней и Цветов. Я приобрёл его тайком, 18 лет назад. Даже Люси не знала о нём ничего. На вид это неказистый кусок суши, весь в камнях. Песчаные равнины и вдобавок мыс со спящим вулканом. Всего 200 акров нормального луга, на котором пасутся местные животные, чистые эндемики, называемые треламбами. Выглядят они впечатляюще, но не пугайся. Абсолютно ручные, гибрид овцы и быка. От них ты можешь получить и молоко, и шерсть.
Цветы же на острове лучше обходить стороной. Особенно после засухи.
Зато вокруг вулкана встречается много алмазов. Всё, что было на поверхности, я собрал, когда осматривал остров после покупки. Но даже совсем неглубоко под камнями - целые россыпи.
На острове есть пресная вода. Думаю, тот же, кто скрестил овец с быками, выкопал на лугу этот колодец, его надо лишь расчистить.
Ты трудолюбивый, ты справишься. Поверь мне, у тебя самое лучшее наследство.
Твой дедушка Арнольд Крэг"
Выезжаю !

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ