У меня и 12 бывало. но теперь ограничение на жиры, которые в желтке. А сегодня меня угостили чоко-паем, поэтому в меню вообще только 5 целых яиц и 250 гр отдельных белков.Много для одного дня…![]()
У меня и 12 бывало. но теперь ограничение на жиры, которые в желтке. А сегодня меня угостили чоко-паем, поэтому в меню вообще только 5 целых яиц и 250 гр отдельных белков.Много для одного дня…![]()
Благодарю. И Вас!С Крещенским Сочельником!![]()
Благодарю! И я Вас поздравляю!С праздником Светлого Крещения.![]()
Прям спартанские условия. Ну хоть крыша над головой, вода, газ, тепло. И коту есть где полазитьПостель моя переехала из кухни в комнату, где на полу был разобран беспорядок. Было так (коту это нравилось, на кухне теплей, чем в комнате)
А в комнате было так
Теперь тут разобрано
И место уже занято
Тепло.... всё зависит от направления ветра. Тут на кухне щели в рамах оконных. Отличная вентиляция, но если ветер западный, то холодно, будто окно настежь открыто. В прошлую ночь я спала в теплой куртке, рукавицах и балаклаве под пледом. Сейчас, видимо, опять утепляться надо будет.Прям спартанские условия. Ну хоть крыша над головой, вода, газ, тепло. И коту есть где полазить
Щели можно строительным скотчем заклеить хоть на время. В Питере ветры не редкость, тем более зимой.Тепло.... всё зависит от направления ветра. Тут на кухне щели в рамах оконных. Отличная вентиляция, но если ветер западный, то холодно, будто окно настежь открыто. В прошлую ночь я спала в теплой куртке, рукавицах и балаклаве под пледом. Сейчас, видимо, опять утепляться надо будет.
Доброе утро! Можно поинтересоваться, где вы живёте?настежь
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии