Личное Клаустромания. Эксперименты.

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
19:25
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2
@КлаустромАня, поздравляю вас с днём святителя Николая Чудотворца… :thank-you2:
Урааа! У нас сегодня большой семейный праздник. Ровно 10 лет назад Святитель Николай подарил мне куму и крестника. А им - семью и крышу над головой. 20 декабря малышу стукнуло тогда 4 месяца.

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,622
Уровень
6
@КлаустромАня,

Клаустромания (от «клаустро» и греч. «mania» — страсть, помешательство) — страх перед выходом из закрытого помещения, нежелание выходить наружу

Правильно ли я понимаю, что вы не выходите или стараетесь на выходить из помещения?

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2
Правильно ли я понимаю, что вы не выходите или стараетесь на выходить из помещения?
Да. И в помещении мне желательно обитать в шкафу или под столом. К сожалению, это не всегда возможно.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,622
Уровень
6
Да. И в помещении мне желательно обитать в шкафу или под столом. К сожалению, это не всегда возможно.
Ёлы палы... и давно так? Сильно накрывает?

Вот так примерно ?
1766127920576.png

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2
10 минут назад Иван нашёл в лабиринте лестницу и поднялся... нет, не на поверхность земли, а на ещё одну галерею поближе к поверхности. А у меня тем временем начались 24 часа, которые я проведу, вовсе не заходя ни в комнату, ни даже в прихожую. Мне можно ходить в туалет и в ванную, но всё нужное для жизни у меня собрано сейчас в кухне. Спросите, почему? Нужно сосредоточиться на некоторых делах, а каждая вылазка в комнату меня отвлекает и развлекает.
Та часть лабиринта, в которую забрался Иван, своеобразная. Тут светло, и потому не нужно зажигать факел. Съедобных корней и улиток полно. Но всё не так просто. Иван должен пройти 16 локаций. Успеть за 2 дня желательно, потому что ...внутри лабиринта появилась вода, и скоро он будет затоплен. Да и вообще остров... того, под воду уйдёт.
У меня же, тем временем, есть 16 трудных задач, которые все тоже срочные. Не знаю, какими пинками заставить себя заняться этими вещами. Они не связаны ни с учёбой, ни с рукоделием. Мне проще было бы сто сумок связать. Бывает у людей мозгоштурм, а у меня мозгоштОрм, близкий к цунами.
В общем, ГСЧ, буду кидать три кубика, и двигаться по списку. Почему три кубика? Потому что на них как раз может выпасть разных 16 чисел. Если струшу и что-то не захочу выполнять, буду сидеть голодная, пока не сделаю это. Один приём пищи сейчас уже был, авансом, так сказать.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
136
Реакции
13,703
Уровень
10

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2
Иван выбрался наконец к своим братьям. Срочно строят лодку с парусом, чтобы умотать отсюда. А я вяжу и плету. Почти забыла, как это делается, со всей этой писаниной.

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2
Только что у меня отнимались обе руки на минуту, внезапно.
Я делала полчаса назад гимнастику. Видимо, программа выполнила недопустимое действие...
Хех. Я тут как раз решила учинить марафон "Грот Октоподус". В течение суток вязать только осьминогов - и ничего больше.
А это большое напряжение для рук и спины. Теперь думаю.
Можно, конечно, этих же самых осьминогов вязать не четвёркой, а шестёркой. Рукам будет легче.
Но тогда у гадов будут большие головы и маленькие глазки. Совсем другое выражение морды. Или менять схему вязания...
До полуночи время есть. А там стартану.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
136
Реакции
13,703
Уровень
10

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
136
Реакции
13,703
Уровень
10

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2
У меня утренняя гимнастика, небольшой комплекс минут на семь - наклоны, приседания, махи руками, ногами… :yess1:
У меня 15 упражнений, после каждого нужно восстанавливать дыхание. Потому что одышка даже от простых махов руками.

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2
За прошедшие сутки крючком №5 связано 5 гадов. Потом мои руки взбунтовались и потребовали отдыха и крупного крючка. Так шестым номером связались ещё 3.5 кошелька. Гады сфоткались, вот
IMG_5193.JPG

а на кошельки заряда не хватило. Айфон помирает.
А сегодня у меня меню, состоящее из 2 банок икры трески, 480 гр морковки и 300 гр гречки. Чего же тут необычного? В чём эксперимент? Гречка в этот раз совершенно без масла и соли, просто сваренная в воде. Так же и морковь. Я полагаю, в двух консервных банках соли достаточно на день мне. Но удастся ли впихнуть в себя пресную гречу с морковкой? Интрига.
Банка икры у меня съедается за один присест, так что два приёма пищи у меня сегодня вкусные, а остальные четыре - полезные :connie-twiddle1:
Но возможно, мне под вечер уже понравится этот аттракцион.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
136
Реакции
13,703
Уровень
10

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
570
Уровень
2
Заказала себе подгузники на WB, потому что собираюсь на днях безвылазно провести 24 часа на диване... точнее, на своём одеялке, лежащем на полу. Продумываю питание кота. Холодильник с мясом рядом, поилку тут поставлю, Лотка ему хватает больше, чем на сутки.
Чем можно заниматься сутки, сидя на одном месте? Да чем угодно. Но телефона и ноутбука в этот раз у меня не будет. Рукоделия тоже не возьму. Возьму карандаш, ручки и толстую тетрадь. Я - графоман в завязке, но, возможно, на стихи потянет. От безысходности, в исконном смысле этого слова. Хе-хе.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ