Личное Клаустромания. Эксперименты.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
03:57
Темы
1
Реакции
871
Уровень
2
8cd4835d022511f181158a86a69de6a7.jpg

30 августа 1848 года.
Множество дел и события вокруг совершенно не оставляют времени на ведение дневника. Вулкан продолжает извергаться почти каждый день. Но лава не вытекает вовне, а кипит внутри вулкана. Он стал вдвое ниже, так как вершина перегорела и обрушилась внутрь.
Треламбы съели весь топинамбур. Это странно, он не заканчивался тут десятилетия, и вот - вчера я выкопал последний клубень с объеденным верхом. Зато мухоловки разрослись и покрыли своими огромными листьями всё побережье.
Опять приплыл Петер. Разглядывал долго вулкан. Говорит, остров может уйти под воду, если это продолжится. Это очень было бы некстати. Я только приспособился делать сыр из молока треламбов. Уже отдал Леону на продажу первую партию - 11 головок.
Да. Найдено ещё 16 алмазов. Но последний обнаружен два дня назад. Они перестали появляться.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
871
Уровень
2
Алмазов нет. То есть, в питании у меня дурдом, бардак и кавардак. Нормальных трёхстворчатых приёмов пищи не получается. То яйца с морковкой, то хлеб с маслом, то каша безо всего. В общем, БЖУК на день нормальный, но это каких-то 8 странных полу-приёмов пищи.
Мигрень прошла. Смотрю по сторонам в ужасе. 4 дня не мылась посуда, пустой холодильник. Сейчас закуплюсь и завтра без гаджетов буду сидеть - на хлебе, рыбе и яблоках.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,366
Уровень
6
Алмазов нет. То есть, в питании у меня дурдом, бардак и кавардак. Нормальных трёхстворчатых приёмов пищи не получается. То яйца с морковкой, то хлеб с маслом, то каша безо всего. В общем, БЖУК на день нормальный, но это каких-то 8 странных полу-приёмов пищи.
Мигрень прошла. Смотрю по сторонам в ужасе. 4 дня не мылась посуда, пустой холодильник. Сейчас закуплюсь и завтра без гаджетов буду сидеть - на хлебе, рыбе и яблоках.
Я вчера узнал что уже кусок мыла почти 100 руб стоит , жуть какими цены стали

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
871
Уровень
2
Я вчера узнал что уже кусок мыла почти 100 руб стоит , жуть какими цены стали
Мыла у нас стратегический запас на год. А вот туалетная бумага без втулки пропала из Магнита и Пятёрки. То ли мало выкладывают, то ли нет вообще.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,366
Уровень
6
Мыла у нас стратегический запас на год. А вот туалетная бумага без втулки пропала из Магнита и Пятёрки. То ли мало выкладывают, то ли нет вообще.
Мы сейчас в болле крупные магазины ездим типа Ленты , магазины у дома цены накручивают , да и выбор там больше

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
871
Уровень
2
Мы сейчас в более крупные магазины ездим типа Ленты
Большие магазины далеко от меня. Есть и Лента - в шести остановках от нас. Вот ограблю банку - и наведаюсь туда.
Сейчас же по морозу едва добежала до Магнита через дорогу.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
151
Реакции
16,214
Уровень
13
Мы сейчас в болле крупные магазины ездим типа Ленты , магазины у дома цены накручивают , да и выбор там больше
А в «Ленте» дешевле что ли? По-моему там ещё дороже… :unknw1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,575
Уровень
5
Да, а час назад формально уже начался следующий эксперимент.
Не трудоголический, ибо воскресенье.

Я попробую в течение суток есть только три продукта. Посмотрим, что скажет мой желудок.
Итак, у нас имеется:
Хлеб дарницкий, 285гр,
10 яиц, сваренных в мешочек,
600 гр слив (после удаления косточек останется 550гр)

По калорийности неголодно, примерно 1625ккал. Но это сухомятка. Не всякую сухомятку мой желудок приемлет благосклонно.
Мне лень готовить, и если такое меню прокатит, я им буду пользоваться часто. Важно - сливы на пустой желудок не есть. Поехали!
как пережили?

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,575
Уровень
5

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,575
Уровень
5
В общем, я пока потихоньку продолжаю самообразование. С греческим вот мучаюсь. Ничего невозможно запомнить моим привычным способом - только зубрить. Чтобы вызубрить супплетивный аорист, наверно, понадобится много настольных движух.
Там все ужасы русского, немецкого и церковно-славянского языка в одном месте собраны. Артикли, плавающие ударения, большей частью свободный порядок слов...
по подкастам не пробовали в интернете?

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,575
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,366
Уровень
6
А в «Ленте» дешевле что ли? По-моему там ещё дороже… :unknw1:
Нет , в больших магазинах , типа гипермаркетов дешевле , есть маленькие ленты , есть большие, мы в большие ходим))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
151
Реакции
16,214
Уровень
13
Нет , в больших магазинах , типа гипермаркетов дешевле , есть маленькие ленты , есть большие, мы в большие ходим))
Я почти всем во «Вкусвилле» закупаюсь, в других только если что-то конкретное… :unknw1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
151
Реакции
16,214
Уровень
13

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,575
Уровень
5
@КлаустромАня, вот прям завидую, насколько вы неприхотливы в еде. Я вот гедонистического склада.. не могу просто есть гречку. Обязательно фарш болонезе с томатами, сельдереем, овощами, луком с ней.

КлаустромАня

КлаустромАня

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
871
Уровень
2
@КлаустромАня, вот прям завидую, насколько вы неприхотливы в еде. Я вот гедонистического склада.. не могу просто есть гречку. Обязательно фарш болоньезе с томатами, сельдереем, овощами, луком с ней.
Я немного неприхотлива, плюс - страшно ленива. Резать овощи в салат - никогда, ем всё целиком. Когда не было дешёвых нарезок хлебных и продавались 300-граммовые батоны, я разрезала их обычно на 4 части, чтоб в стакан с молоком влезали.
Морковь сейчас варю, очень хорошо помытую, но не очищенную, только попки срезала.

Да, а яблок подходящих в Магните не нашлось. Так что на завтра у меня морковь, литр немолока, 250 гр хлеба и банка горбуши.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ