-
Все сообщения в теме
- Модератор
А в этнике сейчас самое интресное. Новый звук, новая культура, а не типовое "крутяться черные жопы" на mtv.Ну это этническое. Тож на любителя. В этом плане мне ближе B-Tribe.
Глянь
А в этнике сейчас самое интресное. Новый звук, новая культура, а не типовое "крутяться черные жопы" на mtv.Ну это этническое. Тож на любителя. В этом плане мне ближе B-Tribe.
А в этнике сейчас самое интресное. Новый звук, новая культура, а не типовое "крутяться черные жопы" на mtv.
Глянь
Чем то Роллингов с их Love Comes... (Continental drift) напомнило. Только инструментала больше.Раз уж ляпнула
Ну это моё личное. Слушать или смотреть необязательно. Я с этой музыкой с середины 90-х.
Чтоб я знал, вроде обычный проект. Я как влез в эту тему - офигел.Это УнтЭ?
Чтоб я знал, вроде обычный проект. Я как влез в эту тему - офигел.
Главное, чтобы ты в этот момент в лифте не была…А клип напомнил мой самый страшный страх, — падение лифта )))
Да, я не помню уже, на фоне, но слушала точноА ты именно этот клип видела? Или там где только их две на красном фоне?
Девушки, а давайте вспомним песни из фильмов наших любимы? Их естественно очень много. Но, начнем вот с таких. Есть те здесь, кто уже знаком с моей любимой классикой. Ну вот такой я...возможно надоедливый...)
Пока у меня вконтакте тупит на сегодня, поэтому только так, с рутуба...
@Селена , @Desha , @Лана , @Белка , @Степлер , @Ptichka , @eclipse , @Женя , @OnlyTouch , @Домовёнок Внеша , @Ash, @кинжальчик, @Факира, @Drёm , @Malabarka , @Тортинка , @Алиса , @Linda , @ЛемпИра , @NEсерьёзнаЯ , @ПолиГрафиня , @Если бы, @Казнь, @Эдельвейс, @Танцующая с ветром .
так у тебя все же открывается клипы?Муравьеву узнала![]()
у меня картинку видно,а как только я нажму на плей,все заканчивается) вот я Муравьеву и узнала))так у тебя все же открывается клипы?
или ты чисто по внешнему определила?
вот же сука...как все это задолбало с этими просмотрами видео...хоть шашкой иди всем головы руби)у меня картинку видно,а как только я нажму на плей,все заканчивается) вот я Муравьеву и узнала))
теперь проигрываю это в головевот же сука...как все это задолбало с этими просмотрами видео...хоть шашкой иди всем головы руби)
для тебя скидываю все названия, чтоб нашла
Олег Анофриев - Есть только миг - (из к-ф 'Земля Санникова', 1973)
ПЕСНИ СОВЕТСКОГО КИНО Карнавал (это там Муравьева поет Позвони мне позвони)
Ветер перемен. Мэри Поппинс
Песня из кино фильма х.ф. Свадьба в Малиновке (песня про Иринку)
бл....ятеперь проигрываю это в голове![]()
та от куда же я знаю,я в этом ничего не понимаю)бл....я
А мне вот интересно. Че, нет возможности все же сделать канал по видео общий? Или это все гемор?
да я аналогично, олень безрогий во всем этом, даже намека шо рога начнут расти нету в этом направлениита от куда же я знаю,я в этом ничего не понимаю)
Мне все эти песни нравятся. И я их с удовольствием мурлычу. Я вообще везде и всегда какую-нибудь песенку напеваю. Даже в магазине, когда продукты выбираю, или в примерочной.Девушки, а давайте вспомним песни из фильмов наших любимы? Их естественно очень много. Но, начнем вот с таких. Есть те здесь, кто уже знаком с моей любимой классикой. Ну вот такой я...возможно надоедливый...)
Пока у меня вконтакте тупит на сегодня, поэтому только так, с рутуба...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии