Книжные покупки

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
02:08
Темы
150
Реакции
16,038
Уровень
13
Я и на ютубе книжные покупки смотрю :lol1: . Не знаю, нравится на обложки книг смотреть, и, видимо, так я компенсирую свою потребность в покупках. Я если и покупаю книги, то самые дешёвые в "эксклюзивной классике"
Я поэтому люблю атмосферу библиотек… Походить в тишине вдоль полок, посмотреть на корешки книг…
И литературные самиздатовские сайты люблю. Там местные авторы сами заказывают обложки для своих книг у местных мастериц, очень красочные получаются… :yess1:

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
788
Уровень
2
Новое пополнение, читаю я медленнее, чем пополняю, но и до них скоро дойдет очередь. Пока читаю "Граф аверин", долши руки и до него, не могу пока понять, нравится или нет, но посмотрим, взяла в библиотеке первые три книги.

photo_2026-02-08_10-24-38.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
16,038
Уровень
13
@Асиана, не помню, говорили ли вы о ваших литературных вкусах? Что предпочитаете читать?

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
01:08
Темы
9
Реакции
3,144
Уровень
4
Пока читаю "Граф аверин", долши руки и до него, не могу пока понять, нравится или нет, но посмотрим, взяла в библиотеке первые три книги.
Люблю Аверина, но больше не из-за сюжета, а из-за героев. Дочке очень нравится див Владимир, ну а я в восторге от Кузи :biggrin1:, люблю броманс графа Аверина и Кузи. Всё что можно было уже прочитала и даже сборники рассказов и жду новенькие книги.

Последнее редактирование:

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
788
Уровень
2
А я пока вот не поняла, нравится мне или нет, читаю первую книгу, взяла в библиотеке, там пришли три первых как раз, читается вроде легко, но не так, чтобы я рвалась и ждала свободную минуту на чтение. Ну я пока в самом начале, так что как знать, может и захватит.

IMG_20260208_115434_264.jpg

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
01:08
Темы
9
Реакции
3,144
Уровень
4
А я пока вот не поняла, нравится мне или нет, читаю первую книгу, взяла в библиотеке, там пришли три первых как раз, читается вроде легко, но не так, чтобы я рвалась и ждала свободную минуту на чтение. Ну я пока в самом начале, так что как знать, может и захватит.

Посмотреть вложение 24477
Там же в одной книге условно два рассказа, о двух разных событиях, первый как раз не очень интересен, самое начало, когда Аверин расследует исчезновение студента (вроде пропавший парень был студентом?), как раз там и появится Кузя, а начиная со второго рассказа уже интереснее.
Если брать вообще все вышедшие на данный момент книги, то мне больше всего понравилась четвертая "Тайна мертвого ректора", она в двух книгах.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ