Книжные покупки

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
02:04
Темы
151
Реакции
16,212
Уровень
13
Я и на ютубе книжные покупки смотрю :lol1: . Не знаю, нравится на обложки книг смотреть, и, видимо, так я компенсирую свою потребность в покупках. Я если и покупаю книги, то самые дешёвые в "эксклюзивной классике"
Я поэтому люблю атмосферу библиотек… Походить в тишине вдоль полок, посмотреть на корешки книг…
И литературные самиздатовские сайты люблю. Там местные авторы сами заказывают обложки для своих книг у местных мастериц, очень красочные получаются… :yess1:

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
789
Уровень
2
Новое пополнение, читаю я медленнее, чем пополняю, но и до них скоро дойдет очередь. Пока читаю "Граф аверин", долши руки и до него, не могу пока понять, нравится или нет, но посмотрим, взяла в библиотеке первые три книги.

photo_2026-02-08_10-24-38.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
151
Реакции
16,212
Уровень
13
@Асиана, не помню, говорили ли вы о ваших литературных вкусах? Что предпочитаете читать?

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
01:04
Темы
9
Реакции
3,198
Уровень
4
Пока читаю "Граф аверин", долши руки и до него, не могу пока понять, нравится или нет, но посмотрим, взяла в библиотеке первые три книги.
Люблю Аверина, но больше не из-за сюжета, а из-за героев. Дочке очень нравится див Владимир, ну а я в восторге от Кузи :biggrin1:, люблю броманс графа Аверина и Кузи. Всё что можно было уже прочитала и даже сборники рассказов и жду новенькие книги.

Последнее редактирование:

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
789
Уровень
2
А я пока вот не поняла, нравится мне или нет, читаю первую книгу, взяла в библиотеке, там пришли три первых как раз, читается вроде легко, но не так, чтобы я рвалась и ждала свободную минуту на чтение. Ну я пока в самом начале, так что как знать, может и захватит.

IMG_20260208_115434_264.jpg

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
3,198
Уровень
4
А я пока вот не поняла, нравится мне или нет, читаю первую книгу, взяла в библиотеке, там пришли три первых как раз, читается вроде легко, но не так, чтобы я рвалась и ждала свободную минуту на чтение. Ну я пока в самом начале, так что как знать, может и захватит.

Посмотреть вложение 24477
Там же в одной книге условно два рассказа, о двух разных событиях, первый как раз не очень интересен, самое начало, когда Аверин расследует исчезновение студента (вроде пропавший парень был студентом?), как раз там и появится Кузя, а начиная со второго рассказа уже интереснее.
Если брать вообще все вышедшие на данный момент книги, то мне больше всего понравилась четвертая "Тайна мертвого ректора", она в двух книгах.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
3,198
Уровень
4
Пришла сегодня посылка
"Пересмешник на рассвете", вроде как по вайбу похож на компьютерную игру "Syberia", я правда сомневаюсь в этом, но посмотрим.
Мир, похожий на Европу начала ХХ века. Холодный и мрачный город, где все еще звучат отголоски недавней гражданской войны. Город полицейских шпиков и пламенных революционеров, фабричных рабочих и бывших аристократов, поэтов-бунтарей и сумасшедших ученых. И чудовищ.
Клара Сильва в поисках лучшей жизни едет в Столицу Республики, но уже в поезде девушку начинают преследовать странные видения: погибший отец просит кого-то спасти, а жуткие куклы-каприччо превращают ее сны в кошмары.
Вскоре Клара понимает, что Столица гораздо опаснее, чем кажется: повсюду шныряют заговорщики, на улицах пропадают дети, а по ночам в городе стирается грань между реальностью и снами…

А "Неугомонная мумия" это детективно-приключенческий роман. Легкий, юмором, читается легко (это третья книга, первые две я уже прочитала)

На дворе 1894 год, и леди Амелия Пибоди вместе с супругом, профессором Эмерсоном, возвращаются в Египет, чтобы принять участие в раскопках древних гробниц. На этот раз с ними их малолетний сын Рамзес с кошкой Бастет, а значит, поездка обещает быть веселой. Для начала при подозрительных обстоятельствах погибает торговец древностями в Каире, а затем семейство прибывает на место раскопок и понимает, что ситуация куда сложнее, чем они предполагали: им предстоит противостоять местным миссионерам, немецкой баронессе и загадочным грабителям… Сумеют ли наши герои выбраться из Черной пирамиды живыми?

20260210_185937.jpg

20260210_185954.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ