Skitalets
- 00:55
- Темы
- 5
- Реакции
- 12,758
- Уровень
- 4
Кому?А вот нажала. Смотрим.

Кому?А вот нажала. Смотрим.

За всю свою виртуальную жизнь, нажал всего один раз. И то проигнорировалиДавно интересует вопрос относительно кнопки «Жалоба» на форумах… Кто-то ею пользуется активно, кто-то от случая к случаю, кто-то принципиально нет… Поэтому хочу спросить - использовали ли вы на форумах ( на любых ) кнопку «Жалоба»? Если да, то в каких случаях? Если нет, то почему?

это онаКраткость, суровая сестра таланта![]()

Я думала, что на Ре, ты там ну очень был активен…За всю свою виртуальную жизнь, нажал всего один раз. И то проигнорировали
На Диалоге, кстати .

как,что бы по мозгам не получать?С телефона и я нажимал случайно, но там так всё устроено![]()

Кнопки маленькие и рядомкак,что бы по мозгам не получать?![]()
думаю что администрация в курсе 
та у тебя то там нормальные,это у меня одно неправильное движение и ты наказанКнопки маленькие и рядомдумаю что администрация в курсе
![]()

Ещё меньше, что ли?та у тебя то там нормальные,это у меня одно неправильное движение и ты наказан![]()

канешнаЕщё меньше, что ли?![]()
глаз да глаз нужен
то жалоба якась,то кое-кто
Но с кнопкой может что и получится. Бывает. Понятно, что не всегда, и не всегда то, что ожидаешь. А без кнопки, судя по всему, вообще можно чихать на правила. В смысле, если никто не нажал, то значит всё хорошо. Хоть обхамись.За всю свою виртуальную жизнь, нажал всего один раз. И то проигнорировали
У тебя ноготки и всякое такое, так что ты точнее попадаешьканешнаглаз да глаз нужен
то жалоба якась,то кое-кто
![]()

Не, там ни разуЯ думала, что на Ре, ты там ну очень был активен…![]()

душа моя,у меня длинна маникюра едва ли превышает твою))) я никогда не могла ногтями по клавишам стучать и как это люди делают я не понимаюУ тебя ноготки и всякое такое, так что ты точнее попадаешь![]()

Ну пальчики тонкиедуша моя,у меня длинна маникюра едва ли превышает твою))) я никогда не могла ногтями по клавишам стучать и как это люди делают я не понимаю![]()

ну тут наверное да,но все равно нажимается всякоеНу пальчики тонкие![]()

Собственно, не жать на кнопки- это один из моих личных тараканов. Каждый делает то, что считает нужным. Кто то жмёт, кто - то нет. Делов то.Но с кнопкой может что и получится. Бывает. Понятно, что не всегда, и не всегда то, что ожидаешь. А без кнопки, судя по всему, вообще можно чихать на правила. В смысле, если никто не нажал, то значит всё хорошо. Хоть обхамись.
А у меня представляешь чего твориться? Ещё и с моим идеальным зрениемну тут наверное да,но все равно нажимается всякое![]()

А, ну это да. Но если тебе хамят, оскорбляют, а ты кнопку не жмёшь, то это как бы уже совсем твои проблемы. Ты не жалуешься - значит тебе можно хамить.Каждый делает то, что считает нужным. Кто то жмёт, кто - то нет.
та догадываюсь конечно)А у меня представляешь чего твориться? Ещё и с моим идеальным зрением![]()

Закалка, наверноеА, ну это да. Но если тебе хамят, оскорбляют, а ты кнопку не жмёшь, то это как бы уже совсем твои проблемы. Ты не жалуешься - значит тебе можно хамить.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии