Mak
- 02:37
- Темы
- 85
- Реакции
- 15,632
- Уровень
- 10
Он вечно молодой - вечно пьяныйУ меня одной подозрение что Чира сегодня пьяный?!![]()

Он вечно молодой - вечно пьяныйУ меня одной подозрение что Чира сегодня пьяный?!![]()

Ну для меня кнопка Жалоба, это равнозначно...не не буду говорить, это уж сильно...не ожиданно будет. Но, я ею нууууу прям вот в последнем случае могу позволить, если пользователь не меня лично дергает, а больше загрязняет тему. Поэтому, я эту кнопку прям не хочу нажимать, не люблю.Давно интересует вопрос относительно кнопки «Жалоба» на форумах… Кто-то ею пользуется активно, кто-то от случая к случаю, кто-то принципиально нет… Поэтому хочу спросить - использовали ли вы на форумах ( на любых ) кнопку «Жалоба»? Если да, то в каких случаях? Если нет, то почему?
ни разу за всю свою историю прибывания на форумахДавно интересует вопрос относительно кнопки «Жалоба» на форумах… Кто-то ею пользуется активно, кто-то от случая к случаю, кто-то принципиально нет… Поэтому хочу спросить - использовали ли вы на форумах ( на любых ) кнопку «Жалоба»? Если да, то в каких случаях? Если нет, то почему?

Раздумывала как написать повежливей, но к тому времени жалоба становилась не актуальной?!ни разу за всю свою историю прибывания на форумах![]()

наверное)))Раздумывала как написать повежливей, но к тому времени жалоба становилась не актуальной?!![]()
один раз игнор использовала,но потом снала
Я за десять лет форумов четыре раза нажимала, причём в трёх случаях «пострадал» @Чира Бедокур , думаю, что он на меня за это не в обиде…ни разу за всю свою историю прибывания на форумах![]()

ну напевно заработал же))Я за десять лет форумов четыре раза нажимала, причём в трёх случаях «пострадал» @Чира Бедокур , думаю, что он на меня за это не в обиде…![]()
Вообще эта кнопка очень незаметная, Чира Бедокур её сегодня пол дня искал, если б не @OnlyTouch неизвестно чем дело бы кончилосьнаверное)))
просто если меня колупают,я сначала пытаюсь сама разобрвться,а если не работает,то перестаю обращать внимание на это.ну или кто--то за меня накостылякт.а когда обижают не справедливо других,то я и так скажу,без жалобы. я вообще дого не знала,что такая кнопка есть,как и кнопка игнородин раз игнор использовала,но потом снала
![]()

а я как стала с телефона заходить,так дважды ее нажала случайно,но вроде по мозгам ни кто не настучалВообще эта кнопка очень незаметная, Чира Бедокур её сегодня пол дня искал, если б не @OnlyTouch неизвестно чем дело бы кончилось![]()

Оно конечно у администрации наверно чирикнуло как нежданная входящая смс.а я как стала с телефона заходить,так дважды ее нажала случайно,но вроде по мозгам ни кто не настучал![]()

аааа,ну теперь не буду использовать всевозможные фразеологические обороты,когда ее нажимаюОно конечно у администрации наверно чирикнуло как нежданная входящая смс.
Они пока вспомнили считалочку, потом пока посчитались кому реагировать, но потом посчитали что уже и не нужно![]()

я иногда тоже так пишу,заменяя на "подробности при встрече"Правильно, надо без долгих прелюдий, как в старом анекдоте.
Оффтоп
Василий Иванович пишет Петьке телеграмму.
Петька тчк @б тв№$ ма%$ зпт подробности письмом тчк.

При этом спокойно идёшь разминать кулаки и искать битуя иногда тоже так пишу,заменяя на "подробности при встрече"![]()

но обходиться все теме же словами,что в телеграмме,слегка только добавляя смысл,что бы объяснить причину негодованияПри этом спокойно идёшь разминать кулаки и искать биту![]()

Краткость, суровая сестра талантано обходиться все теме же словами,что в телеграмме,слегка только добавляя смысл,что бы объяснить причину негодования![]()

А вот нажала. Смотрим.
С телефона и я нажимал случайно, но там так всё устроеноа я как стала с телефона заходить,так дважды ее нажала случайно,но вроде по мозгам ни кто не настучал![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии