О тебе только хорошие слова от всех здесь и вижу, почти…МЕня большинство терпит и я молчу![]()

О тебе только хорошие слова от всех здесь и вижу, почти…МЕня большинство терпит и я молчу![]()

Кот у нас очень грамотный, знает себе цену, но и умеет её хорошо набивать, а как набьёт, то с чувством глубоко выполненного долга уходит на тихий часНе скромничай, я знаю, что ты знаешь себе цену, но ты и про характер свой тоже всё знаешь, так что ты хоть и ценный, но далеко не самый удобный пользователь. Примем эту истину и не будем культивировать то, что не надо)
От себя скажу, что я не представляю Диалога без тебя, впрочем, как и тебя без Диалога)![]()

это вторая половина, я их тоже очень люблюО тебе только хорошие слова от всех здесь и вижу, почти…![]()

Конечно знаю. Ещё бы не знать.ты хоть и ценный, но далеко не самый удобный пользователь
Но тут есть проблема - я уже удобней-то не стану. Старого кота новым трюкам не обучишь.Нууу... почти обидно было. Я и без Диалога есть. Большой и тёплый. И даже пока ещё мужчина.тебя без Диалога

попробуй использовать кнопку "жалоба"....раздражает реакция модераторов, она крайне избирательна, а в большинстве случаев этой реакции и вовсе нет.

да уж..не Бэтмен, это точно...кстати. робина звали Гуд, "гут" это по немецки - хорошо...Я не Робин Гут,

Помнишь свой пост про дядю Петю? Возвращаю его тебе обратно.попробуй использовать кнопку "жалоба"....![]()
А гуд (good) по аглицки - хорошода уж..не Бэтмен, это точно...кстати. робина звали Гуд, "гут" это по немецки - хорошо...![]()

глянул, справа кнопка "цитаты". слева "дёрнуть за ник"...кнопки "жалоба" не вижу вообще...очень неудобно расположена рядом с кнопкой "ответ" )))

Ну так никто и не пытается, ищем консенсус каждый раз и по новой, какие у нас ещё тут варианты?Конечно знаю. Ещё бы не знать.Но тут есть проблема - я уже удобней-то не стану. Старого кота новым трюкам не обучишь.
Одно другое совсем не исключает, форуму мужчины очень даже нужны, особенно тёплые, умные и местами пушистые)Нууу... почти обидно было. Я и без Диалога есть. Большой и тёплый. И даже пока ещё мужчина.![]()

не, не помню...напиши....Помнишь свой пост про дядю Петю?

не обязательно. могут просто расти не из того места...Все там удобно, просто у тебя лапки!

У вас не знаю, а у меня нет. Я с этого форума добровольно всё равно не уйду. Пусть все знают!какие у нас ещё тут варианты?

неа, без него скучно...но может обойдётесь без батла?!![]()

пролетая над гнездом кукушки....над пропастью во ржи?![]()
тогда где там кнопка "ответ"?Слева смотри под подарками, крайняя кнопка слева)
по ошибке частенько в нее тыкаю - очень неудобно расположена рядом с кнопкой "ответ"
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии