OnlyTouch
- 02:49
- Темы
- 27
- Реакции
- 6,190
- Уровень
- 5
Жаль, что так легко теряется доверие, одна неудачная фраза - и всё порушено, как и не было ничего. А ведь ты знаешь Дрёмушку не один год, и думаю лишь многолетние отношения дали тогда ей право говорить достаточно прямолинейно. Тем более ты не знаешь в каком состоянии и настроение находился человек.Вот как раз доверия к команде, как к тем, кто может помочь, а не только наказать, или ответить в стиле: "Кот, ты дурак?", и нету.
А я вот помню сколько раз она принимала решения именно в твою пользу, помню как обижалась за тебя, ещё не будучи модератором на старом Ди, и была ситуация вплоть до её ухода с форума. И всё потому, что Котика кто-то обидел, а администрация не отреагировала как ожидалось. Так что не суди по словам, я знаю достаточно сладкоречивых личностей, которые после всего сливочного масла запросто засадят тебе нож в спину, потом вынут его и опять зальют уши сладкими буковками. И ты расслабишься и будешь думать какие они замечательные люди. А тут что ж... погладили против шерсти разок... это стоит недоверия, конечно же.

подпиши только

И по теме тоже наверное всё сказал. Кнопка "Жалоба" мне больше не нужна.