Инфлюенсеру

Инфлюенсеру

Отчёт о проделанной работе.Нет, а зачем?
Да, администрация смотрит весь диалог, на случай, не было ли провокации и в таких вариантах наказания могут получить оба…Бывает .
Когда на личности переходят.
Правда почему то мне иногда прилетает что сам вывожу человека...

Пусть так.Да, администрация смотрит весь диалог, на случай, не было ли провокации и в таких вариантах наказания могут получить оба…![]()
Не всегда.Да, администрация смотрит весь диалог, на случай, не было ли провокации и в таких вариантах наказания могут получить оба…![]()
Конечно… Всё по ситуации…Не всегда.
Есть исключения из правил )

Использовала против спамеров. А так чтоб пожаловаться на участника нет. Хотя переходы на личности это неотъемлемая часть споров. Мне, честно признаюсь, они забавны. Меня обидеть могут только близкие, а не люди из интернета.Давно интересует вопрос относительно кнопки «Жалоба» на форумах… Кто-то ею пользуется активно, кто-то от случая к случаю, кто-то принципиально нет… Поэтому хочу спросить - использовали ли вы на форумах ( на любых ) кнопку «Жалоба»? Если да, то в каких случаях? Если нет, то почему?
Не, пока береги вантузы,@Nazareth вот ты смеешься, а мне фолловеры инфлюенсера навалили кучу вантузов, тебе не надо случаем?Отдам по дешёвке![]()

нэт. Всё маё. * руки загребущиеНе, пока береги вантузы,
как только фолловеры станут расходиться по домам, можно им будет по одиночке вернуть с процентами.![]()
...мне вообще непонятно- как можно наказывать за "переход на личности" на "форуме для общения"...?переходы на личности это неотъемлемая часть споров. Мне, честно признаюсь, они забавны.

Ну да, вопрос не новый, но всё ещё интересный. И если с хамским общением, или оскорблениями, можно хоть как-то разобраться, то "переход на личности" уж больно мутное определение. По идее, если я тебя спрошу, как у тебя дела, здоровье там, работа... уже переход на личность. Во фразе "как себя чувствуешь" может и вовсе скрываться издёвка. Да и в принципе, само обращение к кому-то - это уже обращение к личности, а значит и переход на неё.мне вообще непонятно- как можно наказывать за "переход на личности" на "форуме для общения"

Нет, не пользовался.Поэтому хочу спросить - использовали ли вы на форумах ( на любых ) кнопку «Жалоба»? Если нет, то почему?
А вот это верно, с точки зрения нашей сущности. Не для того мы живем, чтоб жаловаться)Не на кого мне жаловаться.
Вот должен признаться и покаяться... Никогда ни на одном форуме не читал правила...Ты правила при регистрации подписал не читая?
Приличный человек автоматически правила не нарушает, даже не читая - нет в наших правил ничего сложногоВот должен признаться и покаяться... Никогда ни на одном форуме не читал правила...
Полагаю, таких большинство. Как говорится, веди себя прилично и того достаточно.Вот должен признаться и покаяться... Никогда ни на одном форуме не читал правила...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии