Я "Жокей" тоже пью, но опять же - сублимированный.Хотя и жокей в обычной рожковой вполне себе неплох.
Я "Жокей" тоже пью, но опять же - сублимированный.Хотя и жокей в обычной рожковой вполне себе неплох.
Собрались старики. У меня 140 - пониженное.У меня до короны было как положено 120/80. А после 100/60, а то и 90/50. Уже примерно как два года.
Никак нет, не ледяной, а прохладной. Здесь во всех кофейнях подают Еспрессо со стаканом воды, чтобы после кофе убрать горечь, но это не моё.Горячий кофе запивать ледяной водой. Да, прикольно. Хоть и вредно для зубов.
А холодной ещё кайфовее.не холодной, а обычной. И не в момент сразу после глотка.
Я читал инфу о низком давлении, но пишут, что это вполне нормально, в отличии от повышенного.У меня до короны было как положено 120/80. А после 100/60, а то и 90/50. Уже примерно как два года.
Нууу... врачи говорят, что 100 - это не хорошо, но всё-таки лучше, чем 140.Собрались старики. У меня 140 - пониженное.
У курящего всю жизнь мужика под 60? Ну да, это не критично, но точно не норма.Я читал инфу о низком давлении, но пишут, что это вполне нормально, в отличии от повышенного.
Ну, в смысле не критично, если это не остановка сердца.У курящего всю жизнь мужика под 60? Ну да, это не критично, но точно не норма.
Я не против, но в кофеварках важен не только результат, но и процесс. Набираешь дозу кофе в рожок, заряжаешь, внимательно интересуешься какой крепости приготовить, гость уже расположен, что будет пить что-то серьезное, даже сам поверишь. Я, как существо вредное, в офисную кофемашину разное подсыпал и долго слушал с интересом глубокомысленные размышления.Я "Жокей" тоже пью, но опять же - сублимированный.
Это турецкий. Но он сладкий, что караул.А холодной ещё кайфовее.![]()
Шутник. Не критично в том смысле, что повышенное давление всё же опасней.в смысле не критично, если это не остановка сердца.
у меня дома много натурального кофе...Есть такие штуки, как Озон или ВБ. Не слышал? Там можно купить кофе выращенный и в Питере, и даже в Москве!
Процесс - это да, понимаю. И одобряю.процесс
Я пью сладкий. Только вот не надо сразу материться.Это турецкий. Но он сладкий, что караул.
чифир пил один раз за компанию...@Ветер, Иа, а ты чифир и купчик ещё не освоил? После того, как закончишь с кофе - рекомендую. Там целая чайная церемония, понтоваться в самый раз!
А нахрена ты его столько набрал? Кофе в зёрнах, в герметичной упаковке сохраняет свой вкус и аромат по некоторым данным пол года, а по некоторым и вовсе максимум три месяца. Жадина ты.у меня дома много натурального кофе...
чтоб не испортилось, надо пить...
не продавать же идти?..
А ты через не хочу! Надо! Кофе же не хочешь, а будешь теперь жрать кастрюлями. Иначе пропадёт.чифир пил один раз за компанию...
больше не хочу...
это подарки...А нахрена ты его столько набрал? Кофе в зёрнах, в герметичной упаковке сохраняет свой вкус и аромат по некоторым данным пол года, а по некоторым и вовсе максимум три месяца. Жадина ты.Теперь давиться придётся.
две чашки в день...А ты через не хочу! Надо! Кофе же не хочешь, а будешь теперь жрать кастрюлями. Иначе пропадёт.![]()
Ну что ты врёшь-то всё? Кто тебе будет подарки делать. Да ещё которые денег стоят. Болтун.это подарки...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии