Я "Жокей" тоже пью, но опять же - сублимированный.Хотя и жокей в обычной рожковой вполне себе неплох.
Я "Жокей" тоже пью, но опять же - сублимированный.Хотя и жокей в обычной рожковой вполне себе неплох.
Собрались старики. У меня 140 - пониженное.У меня до короны было как положено 120/80. А после 100/60, а то и 90/50. Уже примерно как два года.
Никак нет, не ледяной, а прохладной. Здесь во всех кофейнях подают Еспрессо со стаканом воды, чтобы после кофе убрать горечь, но это не моё.Горячий кофе запивать ледяной водой. Да, прикольно. Хоть и вредно для зубов.
А холодной ещё кайфовее.не холодной, а обычной. И не в момент сразу после глотка.

Я читал инфу о низком давлении, но пишут, что это вполне нормально, в отличии от повышенного.У меня до короны было как положено 120/80. А после 100/60, а то и 90/50. Уже примерно как два года.

Нууу... врачи говорят, что 100 - это не хорошо, но всё-таки лучше, чем 140.Собрались старики. У меня 140 - пониженное.
У курящего всю жизнь мужика под 60? Ну да, это не критично, но точно не норма.Я читал инфу о низком давлении, но пишут, что это вполне нормально, в отличии от повышенного.
Ну, в смысле не критично, если это не остановка сердца.У курящего всю жизнь мужика под 60? Ну да, это не критично, но точно не норма.

Я не против, но в кофеварках важен не только результат, но и процесс. Набираешь дозу кофе в рожок, заряжаешь, внимательно интересуешься какой крепости приготовить, гость уже расположен, что будет пить что-то серьезное, даже сам поверишь. Я, как существо вредное, в офисную кофемашину разное подсыпал и долго слушал с интересом глубокомысленные размышления.Я "Жокей" тоже пью, но опять же - сублимированный.
Это турецкий. Но он сладкий, что караул.А холодной ещё кайфовее.![]()
Шутник. Не критично в том смысле, что повышенное давление всё же опасней.в смысле не критично, если это не остановка сердца.
у меня дома много натурального кофе...Есть такие штуки, как Озон или ВБ. Не слышал? Там можно купить кофе выращенный и в Питере, и даже в Москве!

Процесс - это да, понимаю. И одобряю.процесс
Я пью сладкий. Только вот не надо сразу материться.Это турецкий. Но он сладкий, что караул.

А нахрена ты его столько набрал? Кофе в зёрнах, в герметичной упаковке сохраняет свой вкус и аромат по некоторым данным пол года, а по некоторым и вовсе максимум три месяца. Жадина ты.у меня дома много натурального кофе...
чтоб не испортилось, надо пить...
не продавать же идти?..
Теперь давиться придётся.А ты через не хочу! Надо! Кофе же не хочешь, а будешь теперь жрать кастрюлями. Иначе пропадёт.чифир пил один раз за компанию...
больше не хочу...

это подарки...А нахрена ты его столько набрал? Кофе в зёрнах, в герметичной упаковке сохраняет свой вкус и аромат по некоторым данным пол года, а по некоторым и вовсе максимум три месяца. Жадина ты.Теперь давиться придётся.

две чашки в день...А ты через не хочу! Надо! Кофе же не хочешь, а будешь теперь жрать кастрюлями. Иначе пропадёт.![]()

Ну что ты врёшь-то всё? Кто тебе будет подарки делать. Да ещё которые денег стоят. Болтун.это подарки...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии