Натуральный во сто крат лючче!это подарки...
было много растворимого, но йа все уже вылакал...
теперь вот перехожу на натуральный...![]()

Натуральный во сто крат лючче!это подарки...
было много растворимого, но йа все уже вылакал...
теперь вот перехожу на натуральный...![]()
Я две чайных ложки растворимого. С кипятком разумеется.кто сколько выпивает в день можно отметить в теме...
Это кто привык и кто любит. Мне так фиолетово, в смысле вкуса. Хотя как молотый пахнет, мне тоже нравится.Натуральный во сто крат лючче!
С утра до вечера. Я ничего, кроме кофе не пью. Ну если только пару-тройку пывка вечерком.две чашки в день...
думаю это нормально...
кто сколько выпивает в день можно отметить в теме...![]()
Кофеин + эстрогены... самоубивец!Я ничего, кроме кофе не пью. Ну если только пару-тройку пывка вечерком.
Для начала купи турку (она же джезва) обычную. Можно даже не медную. Процесс приготовления:у меня дома много натурального кофе...
чтоб не испортилось, надо пить...
не продавать же идти?..
а чтобы пить, надо научиться правильно его готовить...![]()
дети чаще всего присылают кофе и чай...Ну что ты врёшь-то всё? Кто тебе будет подарки делать. Да ещё которые денег стоят. Болтун.![]()
Кофу унд пыву я пью всю жисть, а вот воттку неть.Кофеин + эстрогены... самоубивец!![]()
Не забывают папку, травят потихоньку...дети чаще всего присылают кофе и чай...
молоть кофе и варить в турках йа умею уже лет десять...Для начала купи турку (она же джезва) обычную. Можно даже не медную. Процесс приготовления:
1. Засыпал кофе
2. Залил водой типа градусов 60, т.е не кипяченой
3. Поставил на подогрев.
4. Ждешь пока кофе практически закипит.
5. Как правило этот момент зеваешь и после раз 100, как помыл плиту - покупаешь кофеварку. Не капельную, а самую дешевую рожковую.
6. Надо учесть, что кофе и в дешевых рожковых и и в дорогих вариться примерно одинаковый (для типового потребителя), просто дешевые живут кратно меньше, решай сам, что тебе важнее.
Примерно так. Кофемолка, если зерна, тоже важна. Для джезвы мелешь все в пыль, для кофеварки - до стостояния в кварцевый песок из песочных часов.
Я тоже раньше. Потом как отвыкло. Но ты же не кофе, а растворимый кофейный напиток. Только не надо сразу материться.Я пью сладкий. Только вот не надо сразу материться.![]()
Я после 35-ти вообще бросил токсикоманить. Оставил в качестве допинга только сигареты. Пол пачки в день.а вот воттку неть
Да пофик. Я же не фанат.ты же не кофе, а растворимый кофейный напиток
и другое присылают...Не забывают папку, травят потихоньку...![]()
Там на треть тоже процесс. Когда у тебя повозили джезвой в песке, аккуратно перелили в красивую чашку, у тебя восприятие будет повышенно. Если бы был вариант следом попробовать домашний, ты бы не сильно почувствовал разницу, если сорта кофе на 3 степени не отличаются.молоть кофе и варить в турках йа умею уже лет десять...
просто поробовал кофе в Питере и понял что готовлю не совсем правильно...
хотя там понятно профессионалы готовят...![]()
Я тоже в этом-же возрасте с водкой завязал напрочь, но в кофе иногда позволяю себе ромчик. Здесь кстати, местный не плохой. Как-нибудь сфотаю по-случаю.Я после 35-ти вообще бросил токсикоманить. Оставил в качестве допинга только сигареты. Пол пачки в день.
С негритенком?Я тоже в этом-же возрасте с водкой завязал напрочь, но в кофе иногда позволяю себе ромчик. Здесь кстати, местный не плохой. Как-нибудь сфотаю по-случаю.![]()
Не, местный. Он называется Inlander Rom.С негритенком?
У меня тоже цикорий нередко в рационе… А кофе не пью…Мне больше цикорий нравиться , его растворимый пьют
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии