Так в молодости люди и к подсказкам более опытных людей редко когда прислушиваются…В молодости в силу неопытности, неуверенности многие принимают неверные решения. Тут важно, чтобы более опытные люди подсказывали, но не всегда это имеет место.

Так в молодости люди и к подсказкам более опытных людей редко когда прислушиваются…В молодости в силу неопытности, неуверенности многие принимают неверные решения. Тут важно, чтобы более опытные люди подсказывали, но не всегда это имеет место.
А я часто думаю что на уме у другого и как лучше спросить то что мне нужно . Так сказать индивидуальный подход, уступать не хочется , договориться на обоюдовыгодный вариант да, а просто уступить нет желания. А страх да, советчик плохой , как и паника и все остальное . А вообще интуицию надо тренировать и часто проверять что бы в ней разобратьсяМне понравилось высказывание одного психолога, что лучше думать не о том, что на уме у другого человека, как он поступит (это гадание на кофейной гуще), а о том, что ты сам хочешь.
А уступают люди, в основном, из страха - когда боятся, что о них могут плохо подумать или, если из-за этого могут быть негативные последствия (например, на работе). Страх в некоторых ситуациях - плохой советчик.
А если уступить приятному человеку по своему желанию, то разочарования не будет.
Я прислушиваюсь если это не стебТак в молодости люди и к подсказкам более опытных людей редко когда прислушиваются…![]()
Я говорю по молодых, которым меньше 20-ти лет… Они редко прислушиваются, даже к опытным…Я прислушиваюсь если это не стеб
Эти да , у нас просто теперь по мнению нашего мэра мы все до 45 молодыеЯ говорю по молодых, которым меньше 20-ти лет… Они редко прислушиваются, даже к опытным…![]()
а после 45 и моложе и моложе становятся. Поэтому и возраст пенсионный подняли )))Эти да , у нас просто теперь по мнению нашего мэра мы все до 45 молодые![]()
Да я знаю, зато как красиво все обставилиа после 45 и моложе и моложе становятся. Поэтому и возраст пенсионный подняли )))
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
в волнительные романтические моменты сердце сильнее стучит. Отсюда связь между чувствами и сердцем. Хотя по сути оно просто насос.У сердца в принципе нет голоса.
Оно кровь качает.
и пылесосы )хорошо что у меня нет интуиции, просто живу, жизни не ломаю
ну, есть же выражение "интуиция подвела".Интуиция она не обманывает, обычно и к ней, чаще всего не прислушиваются.
Я думаю что интуиция может подвести только в одном случае, когда промолчала и выражение, скорее всего про это.ну, есть же выражение "интуиция подвела".
Да, можно ошибиться. И в человеке и в ситуации и т.д.
Моя интуиция сломала мне жизнь. Это произошло потому, что я придерживалась голоса сердца. А у вас бывало, что ваша интуиция вас тотально обманывала? И что это тогда? Когда голос сердца врёт?
Так и я о чём.в волнительные романтические моменты сердце сильнее стучит. Отсюда связь между чувствами и сердцем. Хотя по сути оно просто насос.
о, так это у меня постоянно. На работе. Допустим, я знаю слабое место проекта и говорю специалисту - обрати внимание на это место! проверь его и перепроверь, тут нельзя ошибиться! И он гад именно там и ошибается! Именно там где я говорил. Уже много раз так было, ненавижу подобные ситуации и закипаю как чайник всегда. Ведь с*ка предупреждалИнтуиция - это вообще что-то абстрактное и не очень понятное… Можно за интуицию посчитать, например, обычную мнительность. Допустим боишься чего-то, а потом оно и случается, начинаешь думать, что, вот, интуиция подсказывала…![]()
Ну, это не интуиция… Заранее видеть слабые места проекта - это профессионализм…о, так это у меня постоянно. На работе. Допустим, я знаю слабое место проекта и говорю специалисту - обрати внимание на это место! проверь его и перепроверь, тут нельзя ошибиться! И он гад именно там и ошибается! Именно там где я говорил. Уже много раз так было, ненавижу подобные ситуации и закипаю как чайник всегда. Ведь с*ка предупреждал
СогласенНу, это не интуиция… Заранее видеть слабые места проекта - это профессионализм…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии