Я его сам туда поставлю.Игнор взаимный включу
Я его сам туда поставлю.Игнор взаимный включу
Я об этом писал страниц 20 назад писалКстати сейчас рассмешу тебя, а то тут все насупленно-серьезные.
Вот музыканты пишут - музыка 80-х годов и имеют в виду 1980...1989 года
А на самом деле юридически - 80-е года - это с 1 января 1971 года по 31 декабря 1980 года
Мне всё равно, но если без переходов не можете, то значит игнорЯ его сам туда поставлю.
Уже там. А чё ты красную морду под постом про гугл поставил? Этим я всего лишь хотел сказать, что люди уже гуглу с википедией стали доверять безгранично, больше чем себе самим. Все свои "знания" там черпают.значит игнор
Я с тобой согласен - яндексу надо доверятьУже там. А чё ты красную морду под постом про гугл поставил? Этим я всего лишь хотел сказать, что люди уже гуглу с википедией стали доверять безгранично, больше чем себе самим. Все свои "знания" там черпают.
Вот. Верно говоришь. Яндексу можно верить на слово. Как себе.Я с тобой согласен - яндексу надо доверять
и Рувики вместо продажной Википедии...яндексу надо доверять
Не спорю - яндексЯ с тобой согласен - яндексу надо доверять
Так что вспоминаем дружно смешную ситуацию - весь полк шагает не в ногу (и яндекс и гугель говорят одно, но...) - а Вася Пупкин один шагает в ногуXVIII век длился с 1 января 1701 года по 31 декабря 1800 года.
...гуглим...))Вот музыканты пишут - музыка 80-х годов и имеют в виду 1980...1989 года
А на самом деле юридически - 80-е года - это с 1 января 1971 года по 31 декабря 1980 года
1980-е (ты́сяча девятьсо́т восьмидеся́тые) го́ды по григорианскому календарю — промежуток времени с 1 января 1980 года по 31 декабря 1989 года, включающий 1980 год 8-го десятилетия и с 1981 по 1989 годы 9-го десятилетия XX века 2-го тысячелетия.
Не стоит завидовать пенсионерам. Мы старые и больные люди. Свободное время - всё наше богатство.Товарищи, я прям таки завидую вашему количеству свободного времени
я тоже старая и больная, но мне некогдаааНе стоит завидовать пенсионерам. Мы старые и больные люди. Свободное время - всё наше богатство.
Так кто ж тебе мешает? Но для этого больше подойдёт другой раздел и другая тема.я б лучше о любви поговорила
дык никто меня не люююбиииитТак кто ж тебе мешает?
это неприличноНо для этого больше подойдёт другой раздел и другая тема.
А, меня тоже.дык никто меня не люююбиииит
Што неприлично? Любоф неприлично?это неприлично
не, ну тут ты не правА, меня тоже.
обсуждать любофф неприличноШто неприлично? Любоф неприлично?
А мы по ночам сериалы не смотримТоварищи, я прям таки завидую вашему количеству свободного времени
Несомненно, главное это. Но жизнь состоит и из мелочей тоже. Опять же, ~90% обсуждаемых вопросов вообще никак от нас не зависят, но обсуждаем, спорим, рефлексируем... жизнь состоит не только из важных вещей.какая разница-то?! главное, чтоб все здоровы были
дык никто меня не люююбиииит
много теряетеА мы по ночам сериалы не смотрим