Они просто уже придуриваются-1 это тоже не натуральное число же. Ну вы чего, люди!
Они просто уже придуриваются-1 это тоже не натуральное число же. Ну вы чего, люди!
Я буду писать что хочу@Freewind, пиши лучше прозу...
невздумай!Я буду писать что хочу
ну не прям что хочу. За что хочу тут забанят.невздумай!
делай что хочешь, толькор стихи не пиши, хоть культурные, хоть матерные...пожалей нас..пожалуйста...ну не прям что хочу. За что хочу тут забанят.
Я буду заменять матерные слова изо всех сил.
Почему?делай что хочешь, толькор стихи не пиши, хоть культурные, хоть матерные...пожалей нас..пожалуйста...
Не надорвись только... все-то силы на это тратить на фига?!ну не прям что хочу. За что хочу тут забанят.
Я буду заменять матерные слова изо всех сил.
Не надорвусь.Не надорвись только... все-то силы на это тратить на фига?!
Играй... гормон!Не надорвусь.
Молодость же
Это всё длинная ночь перед РождествомОни просто уже придуриваются
зачем писать, если никто не будет читать?Буду писать. Вы их просто не читайте
Чтоб не разорвало.зачем писать, если никто не будет читать?
Это ваше мнениезачем писать, если никто не будет читать?
Когото тут надоть без ашибак песать.Чтоб не разорвало.
это мнение всех, кто пытался читать твою корявую поэзию...просто они стесняются сказать, а я нет...не пиши стихи, будь человеком...пиши прозу, ну на крайняк хокку, если знаешь, что это...Это ваше мнение
Ляленька, в данном случае "чтобы" - или "чтоб", краткая форма - написано пральна!Когото тут надоть без ашибак песать.
Прямо таки всех да?это мнение всех, кто пытался читать твою корявую поэзию...просто они стесняются сказать, а я нет...не пиши стихи, будь человеком...пиши прозу, ну на крайняк хокку, если знаешь, что это...
Обязательно, я же инженер, иначе никак.Учи матчасть