хорошо, когда она состоит из вещей приятныхжизнь состоит не только из важных вещей.
хорошо, когда она состоит из вещей приятныхжизнь состоит не только из важных вещей.
Приятное должно чередоваться с неприятным. Иначе приятное превратится сначала в обыденное, а потом и в противное. Да-с.хорошо, когда она состоит из вещей приятных
А у детей своя жизнь. И даже если они родителей и любят, то для детей лучше, чтобы это было на расстоянии. Чтобы не мешали и не мешались.а дети?
ну чего дети?! дети-то при чём?
Не ври, а дети?
ну я б не сказала, что с неприятным, скорее с чем-то трудным, но таким, чтоб реально было это перерасти.Приятное должно чередоваться с неприятным. Иначе приятное превратится сначала в обыденное, а потом и в противное. Да-с.
Как это?ну чего дети?! дети-то при чём?
я ж говорю о том, что никто не любит со мной разговаривать
Это не столько свободное время, сколько азарт)Товарищи, я прям таки завидую вашему количеству свободного времени
Чего именно как?Как это?
Как не разговаривают?Чего именно как?
Дети?Как не разговаривают?
Ну хоть детиДети?
Дети-то разговаривают))
Конечно. Я не понимаю о чём тут спорить.При чём тут - существует или как? Существует, разумеется.
Но в случае с 2000-м годом ошибалась практически вся планета.
ЦЕЛОЕ ПОЛНОЕ число завершало век, а НЕ начинало следующий, ясно же. )
Век не мог закончиться 31 декабря 1999-го года. Это неполное число.
Это не столько свободное время, сколько азарт)
не, я и писать люблю, но в последние года три пролетаю мимону да, так и есть) Я, правда, больше читать люблю)
о, это даааА если собеседники умны, так на это можно смотреть вообще бесконечно)
Николай, астанавитисьНу как обычно. свои все няшки, а чужие какашки. а мат критерий сегрегации, причем дерьмовый. я всякие дебилы вроде кота пусть пишут дальше, как ни в чем не бывало, он же наш. старая колея говна полна))
Благослови вас за то господь) Потому как вы уверенно входите в число моих любимчиков, если можно так выразиться)не, я и писать люблю
Какой такой Николай? Уж не...Николай, астанавитись