-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Можно дать ему 0 яблок@Mak, правильно, зачем кормить яблоками того, кто дерется![]()
Натуральные числа — это числа, которые мы используем для подсчета чего-то конкретного, осязаемого.Можешь.
А у меня может быть 0 конфет.
А вот умом не надо раскидывать. Умом надо собирать!если бы потом не раскинула умом
Совершенно верно.Т.е. ноль конфет это значит, что у меня нет ни одной конфетки.
-1 это тоже не натуральное число же. Ну вы чего, люди!Совершенно верно.
А еще у тебя может быть -1 конфета, если конфет сейчас у тебя нет, но одну конфету ты должна сыну.
И что?не натуральное число же.
Вот видишь - наконец начала пониматьНатуральные числа — это числа, которые мы используем для подсчета чего-то конкретного, осязаемого.
Ноль конфет очень плохо осязаются
Грубо говоря, ноль это опять же нечто умозрительное, изобретенное для удобства обозначения отсутствия чего-либо. Т.е. ноль конфет это значит, что у меня нет ни одной конфетки.![]()
И -2, если ещё и дочкеСовершенно верно.
А еще у тебя может быть -1 конфета, если конфет сейчас у тебя нет, но одну конфету ты должна сыну.
-3..И -2, если ещё и дочке![]()
Пуля попала в голову - разрывная пораскинул мозгами ШтирлицА вот умом не надо раскидывать.
Да тебе одно мало, коробками считать надо-3..
Я тоже конфету хочу!
Ну... коробками на форуме только АрхАнгел таскал...Да тебе одно мало, коробками считать надо![]()
Пропал куда-тоНу... коробками на форуме только АрхАнгел таскал...
да... давно, еще летом...Пропал куда-то![]()
То, что отрицательными числами и нулем мы сколько угодно можем пользоваться на уроках математики, но в реальной жизни их не применить, не пощупать. Такая вот печаль.И что?![]()
Ой, не путайте меняВот видишь - наконец начала понимать![]()
Не пощупать - да.То, что отрицательными числами и нулем мы сколько угодно можем пользоваться на уроках математики, но в реальной жизни их не применить, не пощупать. Такая вот печаль.
Печальная тема...И если отсутствие как ноль мы еще можем не воспринимать, то долги, особенно у тех, у кого есть ипотека, это очень такой ощутимый минус...
Ты и остальные цифры не можешь пощупатьТо, что отрицательными числами и нулем мы сколько угодно можем пользоваться на уроках математики, но в реальной жизни их не применить, не пощупать. Такая вот печаль.