Некого уже мне защищать. Разве что самого себя. От самого себя, в основном.Кого бы вы хотели защитить сейчас, и в долгосрочной перспективе?
нормальные мужики пьют пиво и смотрят эротику, ничего страшного не вижу.Некого уже мне защищать. Разве что самого себя. От самого себя, в основном.
Планету от людей. От некоторых.Кого бы вы хотели защитить сейчас, и в долгосрочной перспективе?
а Планета сама разобраться не может?Планету от людей. От некоторых.
- ..... до чего довел планету этот фигляр Пэжэ, ....
Уже нет. Процессы необратимые. Посмотрите на остальные планеты нашей Солнечной системы. Нашу планету ждёт тоже самое.а Планета сама разобраться не может?
что за негатив, я не про это. Планета Живая, у нее есть разум, не меньший чем у Иисуса.Уже нет. Процессы необратимые. Посмотрите на остальные планеты нашей Солнечной системы. Нашу планету ждёт тоже самое.
Бог давно покинул нашу планету. Нам осталось немного времени, на мольбы и агонию, наедине со своей глупостью.что за негатив, я не про это. Планета Живая, у нее есть разум, не меньший чем у Иисуса.
Земля то осталась, Солнце осталось. А то что уходит эра христианства - ничего плохого не значит, я так думаю. А ты просто нагнетаешь истерию - какая от этого польза?Бог давно покинул нашу планету. Нам осталось немного времени, на мольбы и агонию, наедине со своей глупостью.
Почему хочу?!)Кого бы вы хотели защитить сейчас, и в долгосрочной перспективе?
в 2002 секция каратэ - стоила 200 р/месяц, а сейчас 4800, я вообще не считаю, что это делает девушку грубой. одна родственница двух мужиков раскидала в лифте, которые к ней приставали.Детей своих
Наверно, я не очень поняла посыл темы..в 2002 секция каратэ - стоила 200 р/месяц, а сейчас 4800, я вообще не считаю, что это делает девушку грубой. одна родственница двух мужиков раскидала в лифте, которые к ней приставали.
да это у меня хаос восприятия, иногда не по теме говорю.Наверно, я не очень поняла посыл темы..
Понимаю, в потоке..да это у меня хаос восприятия, иногда не по теме говорю.
Почему в прошедшем времени?Кого бы вы хотели защитить сейчас, и в долгосрочной перспективе?
крестьян...Кого бы вы хотели защитить сейчас, и в долгосрочной перспективе?
Защитить не то понятие. Изменить. Но уже поздно. Есть что изменить ещё не поздно, но я не знаю как. В конечном итоге это тоже наверное останется как есть.Кого бы вы хотели защитить сейчас, и в долгосрочной перспективе?
Это не прошедшее время. Это условное наклонение. ))Почему в прошедшем времени?
Я всегда хочу защищать своих близких, свою семью.
)) зачем тебе защищать себя от себя самого же? ты разве себе враг?) или это бывает неосознанно?Некого уже мне защищать. Разве что самого себя. От самого себя, в основном.