Планету от людей. От некоторых.Кого бы вы хотели защитить сейчас, и в долгосрочной перспективе?
Уже нет. Процессы необратимые. Посмотрите на остальные планеты нашей Солнечной системы. Нашу планету ждёт тоже самое.а Планета сама разобраться не может?
что за негатив, я не про это. Планета Живая, у нее есть разум, не меньший чем у Иисуса.Уже нет. Процессы необратимые. Посмотрите на остальные планеты нашей Солнечной системы. Нашу планету ждёт тоже самое.
Бог давно покинул нашу планету. Нам осталось немного времени, на мольбы и агонию, наедине со своей глупостью.что за негатив, я не про это. Планета Живая, у нее есть разум, не меньший чем у Иисуса.
Земля то осталась, Солнце осталось. А то что уходит эра христианства - ничего плохого не значит, я так думаю. А ты просто нагнетаешь истерию - какая от этого польза?Бог давно покинул нашу планету. Нам осталось немного времени, на мольбы и агонию, наедине со своей глупостью.
в 2002 секция каратэ - стоила 200 р/месяц, а сейчас 4800, я вообще не считаю, что это делает девушку грубой. одна родственница двух мужиков раскидала в лифте, которые к ней приставали.Детей своих
Наверно, я не очень поняла посыл темы..в 2002 секция каратэ - стоила 200 р/месяц, а сейчас 4800, я вообще не считаю, что это делает девушку грубой. одна родственница двух мужиков раскидала в лифте, которые к ней приставали.
крестьян...Кого бы вы хотели защитить сейчас, и в долгосрочной перспективе?
Защитить не то понятие. Изменить. Но уже поздно. Есть что изменить ещё не поздно, но я не знаю как. В конечном итоге это тоже наверное останется как есть.Кого бы вы хотели защитить сейчас, и в долгосрочной перспективе?
)) зачем тебе защищать себя от себя самого же? ты разве себе враг?) или это бывает неосознанно?Некого уже мне защищать. Разве что самого себя. От самого себя, в основном.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии