-
Все сообщения в теме
- Модератор
А мы в детстве, воздушных змеев из них делалиКомплесы нужно обхитрить, а фобия - змеи, развелось у меея в деревне.![]()
А фигли её бояться, если по работе чуть ли не каждый день приходилось по краю ходить, ещё и делать чего то? Да и в детстве , чем выше, тем интереснее. Тут высота становится естественной средой обитанияНет вроде фобий. Кстати, вот иногда напрягает как раз полное отсутствие фобий у человека. Скажем, ты, как и все, боишься высоты. Ну, немного, в пределах общей нормы. Т.е., тебе боязно подходить к самому краю обрыва, стоять на парапете крыши высокого здания. Это как инстинкт самосохранения. А у кого-то этого нет, он бесстрашен. У него не то что этой фобии нет, а скорее антифобия. Ходит по краю, залезает на парапеты, свешивается с обрыва. Больной дебил
Я даже больше половины таких названий не знаю, пришлось всё гуглить… Как ты живёшь-то?…Нет такого места
Их слишком много: ятрофобия, канцерофобия, арахнофобия, кинофобия, айхмофобия, акрофобия, аутомизофобия, клаустрофобия, паралипофобия...
Без врачей же в любом случае не обойтись…Я ду аю что бы избавить я от фобий, нужно поместиться в среду где из не может быть, если высоты то. вмрстттгде высоты, если боязни утонуть, то вдали от водоёма. Лучше всего общаться с такими же людьми и делиться опытом кто как это преодолевает . Даже спортсмены многие , например автогонщики после серьезных аварий снова восстанавливаются
Ну вот как-то так и живуКак ты живёшь-то?…![]()
Ну я не думаю , что у нас есть сложные случаи которые мы сами не решим на форуме , а так да, врачи тоже нужны , их никто не отменялБез врачей же в любом случае не обойтись…![]()
Как в школе-то работать? Ученики всякие бывают, могут и какого-нибудь паука ради шутки подкинуть…Ну вот как-то так и живу
Ничего необычного.
И чего теперь, сидеть дома круглосуточно?Как в школе-то работать? Ученики всякие бывают, могут и какого-нибудь паука ради шутки подкинуть…![]()
Ну, это не фобия, а действительно инстинкт самосохранения… Если человек, например, боится прыгать с парашютом - нельзя же сказать, что у него фобия… Фобия - это когда боишься чего-то повседневного, для многих привычного…Кстати, вот иногда напрягает как раз полное отсутствие фобий у человека. Скажем, ты, как и все, боишься высоты. Ну, немного, в пределах общей нормы. Т.е., тебе боязно подходить к самому краю обрыва, стоять на парапете крыши высокого здания. Это как инстинкт самосохранения.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии