Обсудим Комплексы и фобии

Деметра

Деметра

Странник
Наш человек
22:40
Реакции
236
Уровень
2
Ну если и есть какие-то, то я о них не думаю. Процесс препарирования себя начинает задрачивать в определенный момент и уже относишься к этому всему по принципу "что выросло - то выросло"

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,267
Уровень
4

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,267
Уровень
4
Нет вроде фобий. Кстати, вот иногда напрягает как раз полное отсутствие фобий у человека. Скажем, ты, как и все, боишься высоты. Ну, немного, в пределах общей нормы. Т.е., тебе боязно подходить к самому краю обрыва, стоять на парапете крыши высокого здания. Это как инстинкт самосохранения. А у кого-то этого нет, он бесстрашен. У него не то что этой фобии нет, а скорее антифобия. Ходит по краю, залезает на парапеты, свешивается с обрыва. Больной дебил
А фигли её бояться, если по работе чуть ли не каждый день приходилось по краю ходить, ещё и делать чего то? Да и в детстве , чем выше, тем интереснее. Тут высота становится естественной средой обитания :sarcastic1:

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6
Нет такого места :girl-sigh:
Их слишком много: ятрофобия, канцерофобия, арахнофобия, кинофобия, айхмофобия, акрофобия, аутомизофобия, клаустрофобия, паралипофобия...
Я даже больше половины таких названий не знаю, пришлось всё гуглить… Как ты живёшь-то?… :facepalm:

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6
Я ду аю что бы избавить я от фобий, нужно поместиться в среду где из не может быть, если высоты то. вмрстттгде высоты, если боязни утонуть, то вдали от водоёма. Лучше всего общаться с такими же людьми и делиться опытом кто как это преодолевает . Даже спортсмены многие , например автогонщики после серьезных аварий снова восстанавливаются
Без врачей же в любом случае не обойтись… :facepalm:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
3,235
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,803
Уровень
5
Без врачей же в любом случае не обойтись… :facepalm:
Ну я не думаю , что у нас есть сложные случаи которые мы сами не решим на форуме , а так да, врачи тоже нужны , их никто не отменял

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
3,235
Уровень
5
Как в школе-то работать? Ученики всякие бывают, могут и какого-нибудь паука ради шутки подкинуть… :unknw1:
И чего теперь, сидеть дома круглосуточно? :girl-sigh:
Так не получится при всём желании.

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,571
Уровень
6
Кстати, вот иногда напрягает как раз полное отсутствие фобий у человека. Скажем, ты, как и все, боишься высоты. Ну, немного, в пределах общей нормы. Т.е., тебе боязно подходить к самому краю обрыва, стоять на парапете крыши высокого здания. Это как инстинкт самосохранения.
Ну, это не фобия, а действительно инстинкт самосохранения… Если человек, например, боится прыгать с парашютом - нельзя же сказать, что у него фобия… Фобия - это когда боишься чего-то повседневного, для многих привычного… :unknw1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
3,066
Уровень
4
комплексы даже и не знаю,иногда есть один,но в силу врождённых особенностей.и фобия есть одна...короче один комплекс и одна фобия:yesyes:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ