Пусть обоснует. Тогда - подумаю.а как же мнение любимого

Пусть обоснует. Тогда - подумаю.а как же мнение любимого
Ещё пословица:Совершенно верно. Мыслить в одну сторону это принципиально важно для отношений, на мой взгляд.
ну да, в принципе не важно, чё он там думаетО чём?
Мне важно, чтобы он делал правильно, а думать при этом он может что угоднону да, в принципе не важно, чё он там думает
![]()
Ну как нас тогда формировали воспитанием?типа делай как я говорю или пошёл ты "на компромисс"!![]()
да и вообще, как может мебель думать?Мне важно, чтобы он делал правильно, а думать при этом он может что угодно![]()
Когда супруги смотрят на квадрат Малевича, один восхищается а другого тошнитЕщё пословица:
"Двое - это когда люди смотрят не просто друг на друга, а когда они смотрят в одну строну и видят одно и то же".
)))))
Не увлекайся...да и вообще, как может мебель думать?![]()
Тогда вопрос - зачем на ЭТО смотреть?!Когда супруги смотрят на квадрат Малевича, один восхищается а другого тошнит![]()
Ну зачем прям так-то?да и вообще, как может мебель думать?![]()
Лучше, но вероятно кого тошнит пошёл с любимым на компромиссТогда вопрос - зачем на ЭТО смотреть?!
Лучше вместе покормить уточек.![]()
а. Тогда сорри. Ну, в этом случае, супруг должен с самого начал знать эти принципиальные вопросы и даже никогда их не поднимать )Ну зачем прям так-то?
Я ж вначале написала - исключительно по принципиальным для меня вопросам. Во всех остальных случаях он может делать всё на своё усмотрение.
Оптимально, когда на принципиальные вопросы одинаковый взгляд.а. Тогда сорри. Ну, в этом случае, супруг должен с самого начал знать эти принципиальные вопросы и даже никогда их не поднимать )
Через силу на компромиссы идти не стоит.Лучше, но вероятно кого тошнит пошёл с любимым на компромисс![]()
это идеально. Даже без бдсмМужчина - глава семьи. Главные решения принимает ОН.
Женщина - тыл семьи. "Погода в доме" и т.д. Крепкий тыл, поддержка и т.п.
Прально.а. Тогда сорри. Ну, в этом случае, супруг должен с самого начал знать эти принципиальные вопросы и даже никогда их не поднимать )
Это агрессивный компромисс, чтоб знал какие вопросы подниматьПрально.
Так поднимет он вопрос - а ему в ответ сковородкою...![]()
Это просто было нормой. ))это идеально. Даже без бдсм
тут ведь как происходит. Вроде бы ты знаешь, что для супруги этот вопрос принципиальный и она тут неизменна. Но подсознательно веришь, что сможешь перебороть эту её принципиальность. Склонить на свою сторону, перевоспитать немного. И вот нет нет, да и снова поднимаешь этот вопрос, в надежде. Сначала мягко. Потом кулаком по столу. В ответ сковородка. И пошло поехалоПрально.
Так поднимет он вопрос - а ему в ответ сковородкою...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии