Опять ты меня запутал.наоборот, если подходить с изрядной избирательностью, то можно не понять, что третья, семнадцатая и двести двадцать третья могли подойти. Это я не про свой опыт, если что, я долго отвыкаю.

Опять ты меня запутал.наоборот, если подходить с изрядной избирательностью, то можно не понять, что третья, семнадцатая и двести двадцать третья могли подойти. Это я не про свой опыт, если что, я долго отвыкаю.
Возможно все. Но важно прежде всего что-то общее, причем объединяющее, и не важно, что это будет, хоть копание котлованов под сарай на даче, хоть просмотр сериалов, хоть алкоголизмОпять ты меня запутал.Надо просто искать и пробовать. Не всех подряд конечно, а тех, кто нравится. Только так можно найти того, кого ищешь. Причём совершенно неожиданно. Собирался провести ночь, а прожил жизнь.
Флирт и остальное, побуждающее мужчину к действию- это и есть умение, навык выгодно подать себя.Это не клише, а так и есть. Конечно, если девушка/женщина очень скромна, и ни своим внешним видом, ни разговором, ни даже взглядом, не старается привлечь к себе внимание мужчин, а скорее его избегает, то и выбор у неё будет победнее, но он, выбор, всё равно будет. Другое дело, что этот выбор её может не устраивать. Но тут мы снова возвращаемся к ожиданию принца. А принцев на всех желающих реально не хватает.
Да, наверное. Хотя, как показывает жизнь, счастливо и долго могут жить вместе и полные противоположности, которых внешне вроде бы ничто не объединяет.важно прежде всего что-то общее, причем объединяющее
Ну. Правильно. Надо чтобы тебя замечали. Причём в позитивном плане.Флирт и остальное, побуждающее мужчину к действию- это и есть умение, навык выгодно подать себя.
Бывает что и не моются, внешне страшненькие, воняют тухлым потом, а мужчин много. Продолжают род много раз от разных отцов.Тогда не знаю, что мешает найти мужчину. Хотя бы для продолжения рода. Это мало быть просто очень не красивой, надо ещё не мыться, не стричься, и одеваться и вести себя отталкивающе.
Там все равно что-то есть. Мне вегда нравились эмоциональные и яркие женщины, при том, что я обычно внешне спокоен, как удав в засаде. Но если ты любишь (условно конечно, не про тебя речь), пешие походы с палатками и байдарками, а твоя подруга любит песок, пляж и Кению, то проблемы в некотором будущем - вероятно будут. В молодом возрасте - вполне возможно, что половым влечением компенсируется, в дальнейшем - большой вопрос.Да, наверное. Хотя, как показывает жизнь, счастливо и долго могут жить вместе и полные противоположности, которых внешне вроде бы ничто не объединяет.
Вот. Даже у таких находятся поклонники. Хоть и определённого сорта.Бывает что и не моются, внешне страшненькие, воняют тухлым потом, а мужчин много.
Семейные установки, все верно. Или психологические травмы. Тогда и вонючки но без установок в более выигрышном свете.Тогда не знаю, что мешает найти мужчину. Хотя бы для продолжения рода. Это мало быть просто очень не красивой, надо ещё не мыться, не стричься, и одеваться и вести себя отталкивающе. Во всяком случае, у меня были женщины и очень скромные, и не самые красивые, и я был у них даже если и первым, то точно не последним мужчиной. Знаю и одиноких по жизни женщин. Но там такие семейные установки и обстоятельства.
Что-то есть. Конечно. Им просто хорошо друг с другом.Там все равно что-то есть.
Совершенно не обязательно, чтобы в позитивном. Мало кому нравятся барышни с утиными губами или татуированные в пол морды (ну если ты не новозеландец-маори). Однако, как пояснила одна из владелиц утиных губ - важно, чтобы тебя заметили, потом все зависит от тебя.Причём в позитивном плане.
Если женщина умеет легко вливаться в общество, у нее всегда найдутся поклонники, даже если она и вонюча, страшненькая, неприглядная.Вот. Даже у таких находятся поклонники. Хоть и определённого сорта.
А вот тут не соглашусь. Да, я тоже замечу даму с губами, как у надутой соломинкой через жопу жабы, да и все заметят. Как если бы она вышла на работу в офис топлесс. И т.д. и т.п. Возможно её даже кто-то захочет. Но не жить же с ней. Так, в сортире, по-быстрому...Однако, как пояснила одна из владелиц утиных губ - важно, чтобы тебя заметили, потом все зависит от тебя.
Ну вот и рецепт счастья.Если женщина умеет легко вливаться в общество, у нее всегда найдутся поклонники, даже если она и вонюча, страшненькая, неприглядная.
А если она проявит редкое здравомыслие, умение организовать быт и прочие семейные качества? И ты уже окружен заботой и все хорошо. Как тогда? А губы просто по примеру шлюховатой подруги увеличила, тем более со изрядной скидкой за приведенную вторую? Ты же не сразу барышню в сортир потянешь, сначала пообщаешься.А вот тут не соглашусь. Да, я тоже замечу даму с губами, как у надутой соломинкой через жопу жабы, да и все заметят. Как если бы она вышла на работу в офис топлесс. И т.д. и т.п. Возможно её даже кто-то захочет. Но не жить же с ней. Так, в сортире, по-быстрому...
И что? Не. Лично у меня женщины делятся строго на тех, с кем можно жить, а с кем только спать. А утиные губки - это дефект. Причём не на лице, а в голове.А если она проявит редкое здравомыслие, умение организовать быт и прочие семейные качества?
Филлерами их пополнять надо, так, сдуются до нромального размера. А если с нормальными губами? Даже из буферов импланты можно достать. И что дальше, естественная тетка с обычными губами и чуть обвисшими буферами? Зато ты на нее внимание обратил...И что? Не. Лично у меня женщины делятся строго на тех, с кем можно жить, а с кем только спать. А утиные губки - это дефект. Причём не на лице, а в голове.
А тараканов из башки у неё кто достанет?Даже из буферов импланты можно достать. И что дальше, естественная тетка с обычными губами и чуть обвисшими буферами? Зато ты на нее внимание обратил...
Если со спины, то губы не видноА вот тут не соглашусь. Да, я тоже замечу даму с губами, как у надутой соломинкой через жопу жабы, да и все заметят. Как если бы она вышла на работу в офис топлесс. И т.д. и т.п. Возможно её даже кто-то захочет. Но не жить же с ней. Так, в сортире, по-быстрому...
А ты уверен, что у естественной их меньше, а там это просто не был агрессивный маркетинг? Люди разные. :)А тараканов из башки у неё кто достанет?Нее, со мной это так не работает. Но это индивидуально всё, разумеется. Кому-то и с уточкой хорошо.