Жизненное Кому легче устроить свою личную жизнь?

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
14:20
Фев 20, 2023
29
4,905
140
4,884
Уровень
6
Награды
6
наоборот, если подходить с изрядной избирательностью, то можно не понять, что третья, семнадцатая и двести двадцать третья могли подойти. Это я не про свой опыт, если что, я долго отвыкаю.
Опять ты меня запутал. :biggrin_big: Надо просто искать и пробовать. Не всех подряд конечно, а тех, кто нравится. Только так можно найти того, кого ищешь. Причём совершенно неожиданно. Собирался провести ночь, а прожил жизнь.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,766
80
3,048
Уровень
5
Награды
4
Опять ты меня запутал. :biggrin_big: Надо просто искать и пробовать. Не всех подряд конечно, а тех, кто нравится. Только так можно найти того, кого ищешь. Причём совершенно неожиданно. Собирался провести ночь, а прожил жизнь.
Возможно все. Но важно прежде всего что-то общее, причем объединяющее, и не важно, что это будет, хоть копание котлованов под сарай на даче, хоть просмотр сериалов, хоть алкоголизм :biggrin1:. Иначе, потом полезут различия, а нравится возможно будет кто-то еще.

Кое-Кто

Странник
Наш человек
12:20
Фев 16, 2023
12
105
0
74
Это не клише, а так и есть. Конечно, если девушка/женщина очень скромна, и ни своим внешним видом, ни разговором, ни даже взглядом, не старается привлечь к себе внимание мужчин, а скорее его избегает, то и выбор у неё будет победнее, но он, выбор, всё равно будет. Другое дело, что этот выбор её может не устраивать. Но тут мы снова возвращаемся к ожиданию принца. А принцев на всех желающих реально не хватает.
Флирт и остальное, побуждающее мужчину к действию- это и есть умение, навык выгодно подать себя.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,905
140
4,884
Уровень
6
Награды
6
важно прежде всего что-то общее, причем объединяющее
Да, наверное. Хотя, как показывает жизнь, счастливо и долго могут жить вместе и полные противоположности, которых внешне вроде бы ничто не объединяет.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,905
140
4,884
Уровень
6
Награды
6

Кое-Кто

Странник
Наш человек
Фев 16, 2023
12
105
0
74
Тогда не знаю, что мешает найти мужчину. Хотя бы для продолжения рода. Это мало быть просто очень не красивой, надо ещё не мыться, не стричься, и одеваться и вести себя отталкивающе.
Бывает что и не моются, внешне страшненькие, воняют тухлым потом, а мужчин много. Продолжают род много раз от разных отцов.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,766
80
3,048
Уровень
5
Награды
4
Да, наверное. Хотя, как показывает жизнь, счастливо и долго могут жить вместе и полные противоположности, которых внешне вроде бы ничто не объединяет.
Там все равно что-то есть. Мне вегда нравились эмоциональные и яркие женщины, при том, что я обычно внешне спокоен, как удав в засаде. Но если ты любишь (условно конечно, не про тебя речь), пешие походы с палатками и байдарками, а твоя подруга любит песок, пляж и Кению, то проблемы в некотором будущем - вероятно будут. В молодом возрасте - вполне возможно, что половым влечением компенсируется, в дальнейшем - большой вопрос.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,905
140
4,884
Уровень
6
Награды
6

Кое-Кто

Странник
Наш человек
Фев 16, 2023
12
105
0
74
Тогда не знаю, что мешает найти мужчину. Хотя бы для продолжения рода. Это мало быть просто очень не красивой, надо ещё не мыться, не стричься, и одеваться и вести себя отталкивающе. Во всяком случае, у меня были женщины и очень скромные, и не самые красивые, и я был у них даже если и первым, то точно не последним мужчиной. Знаю и одиноких по жизни женщин. Но там такие семейные установки и обстоятельства.
Семейные установки, все верно. Или психологические травмы. Тогда и вонючки но без установок в более выигрышном свете.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,766
80
3,048
Уровень
5
Награды
4
Причём в позитивном плане.
Совершенно не обязательно, чтобы в позитивном. Мало кому нравятся барышни с утиными губами или татуированные в пол морды (ну если ты не новозеландец-маори). Однако, как пояснила одна из владелиц утиных губ - важно, чтобы тебя заметили, потом все зависит от тебя.

Кое-Кто

Странник
Наш человек
Фев 16, 2023
12
105
0
74
Вот. Даже у таких находятся поклонники. Хоть и определённого сорта.
Если женщина умеет легко вливаться в общество, у нее всегда найдутся поклонники, даже если она и вонюча, страшненькая, неприглядная.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,905
140
4,884
Уровень
6
Награды
6
Однако, как пояснила одна из владелиц утиных губ - важно, чтобы тебя заметили, потом все зависит от тебя.
А вот тут не соглашусь. Да, я тоже замечу даму с губами, как у надутой соломинкой через жопу жабы, да и все заметят. Как если бы она вышла на работу в офис топлесс. И т.д. и т.п. Возможно её даже кто-то захочет. Но не жить же с ней. Так, в сортире, по-быстрому...

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,905
140
4,884
Уровень
6
Награды
6

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,766
80
3,048
Уровень
5
Награды
4
А вот тут не соглашусь. Да, я тоже замечу даму с губами, как у надутой соломинкой через жопу жабы, да и все заметят. Как если бы она вышла на работу в офис топлесс. И т.д. и т.п. Возможно её даже кто-то захочет. Но не жить же с ней. Так, в сортире, по-быстрому...
А если она проявит редкое здравомыслие, умение организовать быт и прочие семейные качества? И ты уже окружен заботой и все хорошо. Как тогда? А губы просто по примеру шлюховатой подруги увеличила, тем более со изрядной скидкой за приведенную вторую? Ты же не сразу барышню в сортир потянешь, сначала пообщаешься.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,905
140
4,884
Уровень
6
Награды
6
А если она проявит редкое здравомыслие, умение организовать быт и прочие семейные качества?
И что? Не. Лично у меня женщины делятся строго на тех, с кем можно жить, а с кем только спать. А утиные губки - это дефект. Причём не на лице, а в голове.

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,766
80
3,048
Уровень
5
Награды
4
И что? Не. Лично у меня женщины делятся строго на тех, с кем можно жить, а с кем только спать. А утиные губки - это дефект. Причём не на лице, а в голове.
Филлерами их пополнять надо, так, сдуются до нромального размера. А если с нормальными губами? Даже из буферов импланты можно достать. И что дальше, естественная тетка с обычными губами и чуть обвисшими буферами? Зато ты на нее внимание обратил...

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
29
4,905
140
4,884
Уровень
6
Награды
6
Даже из буферов импланты можно достать. И что дальше, естественная тетка с обычными губами и чуть обвисшими буферами? Зато ты на нее внимание обратил...
А тараканов из башки у неё кто достанет? :biggrin_big: Нее, со мной это так не работает. Но это индивидуально всё, разумеется. Кому-то и с уточкой хорошо.

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
51
7,018
86
6,798
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград
Если со спины, то губы не видно

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,766
80
3,048
Уровень
5
Награды
4
А тараканов из башки у неё кто достанет? :biggrin_big: Нее, со мной это так не работает. Но это индивидуально всё, разумеется. Кому-то и с уточкой хорошо.
А ты уверен, что у естественной их меньше, а там это просто не был агрессивный маркетинг? Люди разные. :)

Верх Низ