что?Это ответ освобожденного.
Если этого нет пока, тогда стоит заниматься чемто, что будет обратно развлечению.

что?Это ответ освобожденного.
Если этого нет пока, тогда стоит заниматься чемто, что будет обратно развлечению.
и мы без тебя тоже.понимаешь наверное, что я какнибудь и без вас обойдусь.
Он сказал, что, если ты не являешься освобождённой - т.е., свободной личностью, то тебе надо не развлекаться тута, а пахать на работе, аки лошади. Всегда.
Это ответ освобожденного.
А какие мысли?
Тогда пюрешка лучше)) блендер есть?А какие мысли?
Иначе ведь оно заранее бессмысленно: прожевать и проглотить за когото невозможно.
Понятно, предъявить нечего, но тем не менее угрозы или грубость.и мы без тебя тоже.
не мы же к тебе пришли.
потому либо веди себя в рамках правил, либо закрой дверь форума с той стороны.
Это просьба добавить в игнор?Тогда пюрешка лучше)) блендер есть?
Скорее это признак чего-то, например некотрого расстройства...если честно- у меня после прочтения таких текстов создаётся впечатление что либо автор считает нас не способными понять то, что он написал, либо он в детстве с карандашами не наигрался...![]()
Исключительно для того, чтобы этим не занялась моя мама в свои 77. Некоторые вещи проще сделать, чем объяснять зачем!ну так фигли ты окна мыл, знаешь же, что это к дождю![]()
любой диктатуре...Кому выгодно, что свобода стала ругательством (либералы)?
а простым русским словом это "обратное развлечению" как-то называется?Это ответ освобожденного.
А очистки где?Тему почистила.
А очистки где?![]()
Я против либерализма - это концентрированное злоА давайте таки говорить за либерализьм, а?
Это действительно радует, признак реальной вменяемости.Понятие "либераст" определяет именно либераста, а не любую либеральную позицию.
Это то да."либераст" - короче, чем ".."
Что касается понятия "сущность политики", то это вполне постигаемое определение. И главное: оно того стоит, ибо нет в этом мире ничего важнее. И там можно прийти к однозначности.Вот для меня "сущность политики" - полнейшая неопределённость, я понятия не имею, что это такое. Для вас, скорее всего, конкретное понятие с конкретным смыслом.
Ну так может главное поясните для примера: если я против "наших" властей, за реальные свободы кроме ограниченного количества "запретов", и против скрещивания государства с РПЦ,- меня можно называть либерастом?Если ты хочешь говорить с человеком о "сущности политики", необходимо, как минимум, понять, что человек этим словосочетанием называет. То же самое и с "либерастией". А нужно ли "постигать" - это уже в зависимости от интересов.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии