Ленин, как и Сатана - был революционером.

Ленин, как и Сатана - был революционером.
вибрирует не он, а его вибратор....Так не вибрируй
а вы по старинке - морковкой?вибрирует не он, а его вибратор....
но только в разрешённом местеу нас в стране либеральные законы, хочешь покурить - кури
но при этом можешь загреметь в полицию и получить штраф и претензии по месту работы...хочешь нафигачиться - пожалуйста
что значит доступную?хочешь доступную женщину - пожалуйста.
так же и со свастикой...Очень часто нелюди прикрывают свои грязные поступки красивыми словами.
Исказили либерализм, исказили демократию.
А что с радугой сделали...
да мы по старинке, идём к женщине. а не суём себе в жопу всякую хрень...а вы по старинке - морковкой?
вот тебе чужие попы покоя не дают. борешься с собой.да мы по старинке, идём к женщине. а не суём себе в жопу всякую хрень...![]()
судя по всему, о выборе религии на Руси ты не знаешь не только ни чего. ты не знаешь НИ ХРЕНА, но продалжаешь нападь на Православие. чучело псевдоязыческое...для чего ты всё это делаешь?@Чира Бедокур, а ты думал - почему Русь приняла Православие а не Ислам...была такая вероятность, потому что в Исламе запрещена выпивка, а в ПРавославии - нет. Очень много свободы в России, по крайней мере сейчас.
где я нападаю? я лучше тебя знаю историю религий - вот и все.судя по всему, о выборе религии на Руси ты не знаешь не только ни чего. ты не знаешь НИ ХРЕНА, но продалжаешь нападь на Православие. чучело псевдоязыческое...для чего ты всё это делаешь?
я лучше тебя знаю историю религий - вот и все.
Оставь в покое религиюЕсли РПЦ все позапрещает, вот заживем.
...одно слово- сатрапы, душители свободы...я привык, что на этом форуме нет справедливости.
Да, поскольку это изобретение человеческой фантазии, во-первых, и каждый понимает это по-своему - во-вторых. ))...по секрету...справедливости нет нигде...
это отсутствие принуждения, свобода выбора, в том числе и политическая свободаСвобода это не вседозволенность
по факту Ленин и Сталин уничтожали православие, значит были сатанистами, это неоспоримый факт, а Сталин предал Бога, он же бывший семинарист и сделал Богом себя...@Malabarka, антилиберальная истерия имеет корни православия, им волю дай, еще инквизицию устроят, хорошо еще что с коммунистами не грызутся, теперь. Но говорят, что Ленин, как и Сатана - был революционером.
Насчет демократии не мог промолчать: вы в откровенном неадеквате!Демократия - это не вседозволенность, значит где нет вседозволенности, там и есть демократия ©
Огорчает, когда потенциально разумный находится в таком вопиющем невежестве.Нет, я вполне серьёзен - фашизм вырастает только из либерализма и является его развитием
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии